Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2007, 16:16   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Вопрос по TPanel

Как при двойном нажатии на TPanel заставить ее розвертать изображение на весь екран?
Зарание спасибо
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 16:26   #2
Ins
Форумчанин
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 137
По умолчанию

Эмм, а в чем вопрос?

Код:
procedure TForm1.Panel1DblClick(Sender: TObject);
begin
  WindowState:=wsMaximized;
end;
Или что имеется в виду под "изображение"?
Ins вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 04:42   #3
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

сделать алигн у имэйдж равным client
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 11:33   #4
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
По умолчанию

Form1.WindowState:=wsMaximized;
Panel1.Align := client;
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
TPanel Valera Помощь студентам 10 07.08.2008 11:15
добавление обработчика OnPaint в TPanel Mixasik Общие вопросы Delphi 2 23.07.2008 17:36
Компонент на основе TPanel для отображения погоды из интернета... xzDelphi Компоненты Delphi 7 08.01.2008 17:33