Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2013, 16:15   #11
asmprog
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 67
По умолчанию

потому что:
mnu->QueryContextMenu(PopupMenu, 0, 1/*вот та единица, которая вычитается*/, 0x7FFF,
это:
Код:
mnu->QueryContextMenu(PopupMenu, 0, 0, 10, CMF_NORMAL);
меняется на:
Код:
mnu->QueryContextMenu(PopupMenu, 0, 1, 0x7FFF, CMF_NORMAL);

Последний раз редактировалось asmprog; 29.08.2013 в 16:19.
asmprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 16:31   #12
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Наконец-то QueryContextMenu валиться перестал :D Правда тут
Код:
if( SUCCEEDED(mnu->GetCommandString(nCmd-1,GCS_HELPTEXTA,NULL,szBuf,MAX_PATH-1)) )
все равно рушится
WennY вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 18:11   #13
asmprog
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 67
По умолчанию

http://pastebin.com/xEYbk4SG
Надеюсь, больше ничего объяснять не нужно будет. Искать нужный пункт - перебирать итемы меню с GCS_HELPTEXTA.
asmprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 18:27   #14
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asmprog Посмотреть сообщение
Искать нужный пункт - перебирать итемы меню с GCS_HELPTEXTA.
Не видит он не единого пункта
WennY вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 18:50   #15
asmprog
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 67
По умолчанию

я если не ошибаюсь, в правилах форума прописано, что такие утверждения,
Цитата:
Не видит он не единого пункта
без наличия кода в качестве доказательства, караются насильственным обрезанием.
asmprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 18:58   #16
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

http://pastebin.com/xEYbk4SG

Я только лишь заменил GCS_VERBA на GCS_HELPTEXTA по вашему настоянию И если все верно, то конструкция
Код:
cout<<szBuf<<endl;
должна хоть что-то вывести, однако SUCCEEDED явно не тру, т.к. самодельный маячок аля cout << 123 тоже не срабатывает
WennY вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 19:08   #17
asmprog
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 67
По умолчанию

вы точно мой код использовали, а не пытались из моего к себе переносить? то что константные пути к файлу править нужно - я не говорю. только что заменил на GCS_HELPTEXTA, нажал свойства, вывело
Код:
Отображение свойств выделенных объектов.
из изменений только GCS_VERBA->GCS_HELPTEXTA (без изменения, кстати, "properties" выводит).
asmprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 19:24   #18
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asmprog Посмотреть сообщение
только что заменил на GCS_HELPTEXTA, нажал свойства, вывело
Так вот как ларчик открывается

Последний вопрос: как мне скармливать значение lpVerb в "ручном" режиме? Просто значение подставлять, без всяких шаманских обрядов с MAKEINTRESOURCEA и иже с ними?
WennY вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 19:28   #19
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Короче, ПМните, как с вами связаться, договоримся о проге под меня на ком. основе, а то при таком положении дел мне быстрее на системщика поступить и выучиться..

Последний раз редактировалось WennY; 29.08.2013 в 19:31.
WennY вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 19:35   #20
asmprog
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 67
По умолчанию

lpVerb - в ручном режиме, если есть команда, а как я говорил, команды может не быть, т.к. Unlocker не единственный, пункт(у меня) которые не имеет такой статической команды, тогда - как я и говорил выше перебором итемов.


если угодно, только не знаю зачем - ответ, кажется, уже есть: m0r1arty@mail.ru
asmprog вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров в программу и контекстное меню проводника Ragnarek Общие вопросы Delphi 19 21.03.2012 13:22
Прогу в меню проводника =) м? xrob Общие вопросы Delphi 1 10.03.2012 18:50
Встроить программу в контекстное меню проводника _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 3 04.08.2011 19:24
И сново sendMessage =) Как нажать пункт верхнего меню и меню правой кнопки? TwiX Win Api 9 15.10.2009 01:57
Встраивание в контекстное меню проводника Никки Общие вопросы Delphi 3 25.06.2008 23:17