Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2013, 15:03   #1
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию Флеш Текст +1 - Flash дна кнопка и один текст(Label), как сделать чтоб при нажатии на кнопку текст Label был Label.text + 1

Все привет очень простой вопрос, есть одна кнопка и один текст(Label), как сделать чтоб при нажатии на кнопку текст Label был Label.text + 1
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 02:19   #2
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

Что никто не поможет?*
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 21:01   #3
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Какой текст в Label у вас изначально? Есть функция parseInt, чтоб превратить текст в число, есть функция toString, чтоб превратить число в текст. Переводите текст в лейбле в число, прибавляете к нему нужное и переводите обратно.

Вы бы лучше формулировали вопросы, чтоб понятно было, на что отвечать
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 13:24   #4
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

ACE Valery, в Label значение 0
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 22:21   #5
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Цитата:
Переводите текст в лейбле в число, прибавляете к нему нужное и переводите обратно.
Или в чем трудность?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 03:32   #6
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию

у меня просто не выходит, я просто делаю как в Delphi похоже и ничего, напишите код если не сложно
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 15:13   #7
rocket-ua
Пользователь
 
Аватар для rocket-ua
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 46
По умолчанию

что-то вроде вот этого

Код:
private var _label:TextField;
private var _button:MovieClip;

public function NewClass() 
{
	_label = лейбл
	_button = кнопка;
			
	_button.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onButtonClick);
}
		
private function onButtonClick(e:MouseEvent):void 
{
	_label.text = String(int(_label.text) += 1);
}
rocket-ua вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить текст из интернета на Label Delphi xxbesoxx Работа с сетью в Delphi 9 07.04.2012 10:36
Label при запуске приложения текст теряется pavellyba Общие вопросы Delphi 4 04.04.2011 00:44
Как сделать чтоб при нажатии на кнопку Label.Text значение +1? quarty Помощь студентам 2 19.02.2011 13:04
подскажите как сделать чтобы текст в label был бегущей строкой? Mazaxaka Мультимедиа в Delphi 7 03.01.2009 16:13
как заставить label выводить текст сразу? zAlexandrz Общие вопросы Delphi 2 23.11.2007 18:39