Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 13:25   #1
Manya
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 13
По умолчанию Изменение вида курсора

Я пишу на visual c++ dll. Мне надо, изменить вид курсора на время выполнения функции. Я нашла как это сделать, но там используют класс CView. Но ведь в моей dll я его вообще не создаю. Вот и вопрос возник: А можно ли вообще внутри библиотеки dll изменять вид курсора, или это придется делать в программе, которая использует мою библиотеку? И если такое возможно, то не подскажите как? Или ссылочку, где это можно прочитать.
Manya вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 13:42   #2
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Надо обрабатывать событие WM_SETCURSOR
Для мфц это будет выглядеть следующим образом...

Код:
BOOL CTestttttDlg::OnSetCursor(CWnd* pWnd, UINT nHitTest, UINT message) 
{
	if(m_something)//Если выполняется условие
	{
		HCURSOR hCur = AfxGetApp()->LoadStandardCursor(IDC_WAIT);
		SetCursor(hCur);
		return TRUE;
	}

	return CDialog::OnSetCursor(pWnd, nHitTest, message);
}
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма нестандартного вида. Ярослав Помощь студентам 15 17.12.2009 06:55
Дизайн вида Photoshop Шульц Мультимедиа в Delphi 8 11.01.2009 03:21
Изменение вида RichEdit AlexMori Общие вопросы Delphi 1 14.12.2007 14:40
Изменение вида таблицы Execel nord_hk Microsoft Office Excel 4 05.10.2007 19:26
Изменение вида Image при наведении указателя Сергей А Помощь студентам 3 05.08.2007 15:26