Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2007, 16:44   #1
Slash
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 34
Вопрос Расширение

Каким образом узнать расширение загружаемого файла?
Все мы когда-то начинали
Slash вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 16:46   #2
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Это должны показывать программы загрузчики
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 16:51   #3
А. Долматов
Форумчанин
 
Аватар для А. Долматов
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 183
По умолчанию

http://www.sources.ru/delphi/delphi_...out_file.shtml вот ссылка на прогу, которая узнает вообще всю информацию о файле. И еще пользуетесь поиском по форуму, господа. Поиск рулит.
Знать все невозможно, в силу того, что жить бы стало неинтересно.
А. Долматов вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 16:52   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slash Посмотреть сообщение
Каким образом узнать расширение загружаемого файла?
Каким образом вы его загружаете если не знаете что загружаете ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 18:23   #5
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

function ExtractFileExt(const FileName: string): string;

Цитата:
Каким образом вы его загружаете если не знаете что загружаете ?
с помощью OpenDialog например
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 14.08.2007 в 18:27.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 12:08   #6
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

ExtractFileExt(const FileName: string): string — выделяет расширение файла из его имени.
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширение экрана LAFUDR Помощь студентам 1 24.05.2008 15:12
Расширение интерфейса сервера приложений malevich Общие вопросы Delphi 2 22.03.2008 02:05
Web расширение 1с pahaig Помощь студентам 3 30.10.2007 15:40
Как зарегить новое расширение в Windows XP dagarik Windows 1 22.10.2007 20:27