Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2013, 15:18   #1
Кудрат
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 3
По умолчанию C# WIN FORMS

Привет всем!
Я новичок в программирование с#. Я в начале изучал книги Г.Шилдьта "Полное собрание". Сейчас я делаю свои первые мини-проги, разработал calculator, WordPad. Теперь делаю PaintBrush. В Paintе у меня проблема с заливкой нарисованную фигуры.
Например, подскажите что означает это код:

var bp = new BorderPoint
{
Point = new Point(e.X, e.Y),
Type = (byte)PathPointType.Line
};
Кудрат вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 18:57   #2
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

Ты создаешь экземпляр класса/структуры BorderPoint и устанавливаешь значение свойств/полей Point и Type. Судя по имени данный класс похоже хранит инфу об области и стиле заливки. Больше сказать не могу .
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с БД из приложения Win Forms Klausms Помощь студентам 0 30.10.2012 16:12
Win Forms. Сохранение файла ProGec4 Windows Forms 1 14.02.2012 19:32
win forms applications, C++, 2 формы epileptick Windows Forms 0 19.10.2010 20:40
rand в Win Forms App alexov Общие вопросы C/C++ 1 28.03.2009 15:30
Win Forms Api Cdevelop Windows Forms 1 22.03.2009 01:01