Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2015, 00:48   #1
Demetros
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 126
По умолчанию Помогите поправить код

Народ, доброй ночи!
Помогите поправить код формы2 что бы работала так же как и макрос в модуле 2.
Заранее благодарен.
Вложения
Тип файла: zip мое меню.zip (27.4 Кб, 18 просмотров)
Demetros вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 11:36   #2
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Просто вызывай процедуру
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    проверка
End Sub
Сделав её публичной
Код:
Public Sub проверка()
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 11:56   #3
Demetros
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 126
По умолчанию

Что-то получилось, но не получается один момент, при закрытии (клик на красный крестик) формы она продолжает фурычить как с этим быть хз.
Вложения
Тип файла: zip мое меню2.zip (30.1 Кб, 18 просмотров)
Demetros вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 12:06   #4
Demetros
Форумчанин
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 126
По умолчанию

обработчик событий по закрытию формы нашел, но как его прекрутить мозгов не хватает. предполагаю что в алгоритм всего кода построен не верно.

Последний раз редактировалось Demetros; 30.08.2015 в 12:15.
Demetros вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поправить код orandzheviyman Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 15.11.2013 12:38
поправить код! Cruelbob Общие вопросы C/C++ 6 12.05.2010 23:33
Поправить Код... Lucchese Общие вопросы C/C++ 1 25.01.2010 20:00
Помогите поправить код связанный с копированием нескольких папок daget Компоненты Delphi 3 24.12.2009 21:01
Помогите поправить код SANTA_KLAUD Общие вопросы Delphi 5 30.05.2008 09:01