Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2009, 00:37   #1
danilkin
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию помогите с кодом программы. в паскале вылетает ошибка.

program Project1;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
SysUtils;

type
tptz=^tstack;
tstack=record
inf:char;
adr:tptz;
end;

procedure push(var top:tptz;ch:char);
var p:tptz;
begin
new(p);
p^.inf:=ch;
p^.adr:=top;
top:=p;
end;

procedure pop(var top:tptz;var ch:char);
var p:tptz;
begin
ch:=top^.inf;
p:=top;
top:=p^.adr;
dispose(p);
end;


var top:tptz;
ch:char;
f:text;
adr:string[30];

begin
writeln('vvedite adres faila dlya preobrazovaniya');
readln(adr);
assign(f,adr);
reset(f);
top:=nil;
while not eof(f) do
begin
read(f,ch);
push(top,ch);
end;
close(f);
rewrite(f);
while top<>nil do
begin
pop(top,ch);
write(f,ch);
end;
close(f);
readln
end.
задание было такое: Напишите программу реализации стеков с помощью указателей.
danilkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 00:42   #2
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

Так Паскаль или Делфи?
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 01:22   #3
danilkin
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

паскаль, в делфи все работает
danilkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 02:22   #4
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

В Паскале убрать

Код:
{$APPTYPE CONSOLE}

uses
SysUtils;
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 15:39   #5
danilkin
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

большое спасибо, все заработало
danilkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оптимизировать для максимальной скорости выполнения программы, т.е. заменить ее кодом на ассемблере gusluk Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 10.12.2008 04:21
Программы с открытым кодом Hallo Свободное общение 10 31.05.2007 07:46
вылетает ошибка! Алёна Общие вопросы Delphi 20 17.05.2007 06:57
че делать если вылетает ошибка Table does not exist? Алёна БД в Delphi 4 25.04.2007 15:09
Проблема с PHP скриптом, вылетает ошибка. Скрипт гостевой книги Hallo PHP 6 28.01.2007 15:27