Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 14:30   #1
Slavytich
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 26
По умолчанию Работа с вводом / выводом. С++

Всем привет! Задали лабу со вводом, выводом. Основные вещи вроде понятно. Алгоритмы понимаю, но возникают проблемы с реализацией на самом языке. Особенно на 3 задании засел

Вот некоторые задания

3. В файле записан набор слов. Посчитать сколько раз встречается каждое слово, и вывести в выходной файл в следующем формате:
<слово> <сколько раз встретилось в исходном файле>.
4. Считать из файла текст и вывести его в следующем виде: длина одной строки не превышает N символов, пробелы в строке расставлены правильно. Слова не должны обрезаться.

Пример:
input.txt
21
Этот текст необходимо отформатировать по длине строки

output.txt
Этот текст необходимо
отформатировать по длине
строки

5. Во входном файле записаны три вещественных числа – стороны треугольника. Найти площадь треугольника и вывести ее в выходной файл с тремя знаками после запятой. Формат вывода: «Площадь треугольника со сторонами Xсм,Yсм и Zсм равна S», где X,Y,Z – это стороны треугольника, заданные в файле, а S – найденная площадь. Файл на запись должен открываться для дозаписи в конец.
6. Найти НОК двух чисел заданных во входном файле. Вывести в выходной файл НОК в 10-чной системе счисления, 8-чной, 16-чной и 2-чной.
7. В файле записано сколько-то вещественных чисел. Вывести их в выходной файл: каждое число на новой строке, с установленной шириной вывода 10 и заполнить недостающие символы символом #.
8. В файле записаны фамилии студентов и их стипендии: в каждой строке фамилии <пробел> стипендия. Вывести в следующем формате:
Петров 110.2
Сидоров 434.4
Казаков 1100.5
Имена выравниваются по левому краю, а оценки по правому.
Slavytich вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 14:45   #2
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

Могу сделать за вознаграждение. Контакты ниже.
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 14:57   #3
Slavytich
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Нечем платить.
Я пытаюсь 7 сделать :

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>

int main()
{
	FILE *f, *y; //указатель на блок управления файлом
	int j, k;
	double d; 
	char s[] = "Line";
	f = fopen("input.txt", "wt");  //создание нового или открытие существующего
					   // файла для записи
	for(j = 1; j < 11; j++)
	{
		fprintf(f, "%s %d %lf\n", s, j, sqrt((double)j)); //запись в файл
		printf("%s %d %lf\n", s, j, sqrt((double)j));     //вывод на экран
	}  
	fclose(f); //закрытие файла
	printf("\n");
	

	f = fopen("input.txt", "rt"); 
	y = fopen("output.txt", "wt"); 
	for(j = 10; j > 0; j--)
	{
		fprintf(f, "%s %d %lf\n", s, j, sqrt((double)j));
	} 
	getch(); 
	return 0;
}

Сначала заполняю входной файл вещественными числами, и хочу хотя бы просто их записать в выходной. Но выходной почему-то пустой. Что я не так делаю? и как сделать, ширину вывода 10,а недостаюшие на # заменить?
Slavytich вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 10:47   #4
Slavytich
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

ребят, помогите пожалуйста! полный аврал на учёбе... мне только эту лабу доделать осталось
Slavytich вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 14:02   #5
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

обращайтесь, выполню в лучшем виде за скромное вознаграждение
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с вводом числа. Kunka Microsoft Office Excel 2 01.06.2010 12:42
Проблема с вводом в массив prod87 Общие вопросы Delphi 1 24.11.2009 22:33
проблема с вводом/выводом revan-8 Общие вопросы C/C++ 10 09.07.2009 20:54
работа с файловым вводом выводом... world12_tk Общие вопросы C/C++ 1 13.03.2009 16:31