Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2013, 15:26   #1
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию Авторизирован ли пользователь

Добрый день всем!
Выручайте, может кто знает работал, пересмотрел уже везде, в какой директории Joomla находится файл с кодом авторизации пользователей, тоесть в котором проверятся сама логика авторизирован пользователь или нет? По типу такого фрагмента кода как я понял из документации:
$user = JFactory::getUser();

if ($user->guest) { }
не могу найти такого ни в одном из файлов?
Заранее благодарен!
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 22:02   #2
fanaticc
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

components\com_users\controllers\
components\com_users\models\
fanaticc вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 12:26   #3
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fanaticc Посмотреть сообщение
components\com_users\controllers\
components\com_users\models\
Спасибо, но я уже пересматривал и эти папки, у меня задача стоит если пользователь вводит неправильные данные авторизации, то уведомлять об этом каждый раз администратора письмом понимаете и вот где эти строки отправки письма вставлять не могу пока никак найти...
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список: пользователь-id oleg_498 Общие вопросы Delphi 5 11.09.2012 18:58
Пользователь и Форма Matrix6993 Общие вопросы Delphi 3 24.01.2012 00:56
Пользователь и пароль Милана666 Общие вопросы Delphi 8 03.06.2010 17:27
Пользователь и компоненты guffer Общие вопросы Delphi 5 01.09.2009 18:38
Пароль и пользователь Mustang Общие вопросы Delphi 4 22.09.2007 17:55