Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 01:44   #1
uasya2
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 17
Смех WebBrowser. Пролистать назад посещения.

Так вот такая тема)))
Есть кнопка назад и вперед в моем webbrowser-е )))
Проблемка заключается в слдеущем)):
Начиная работу...грузится все...все отлично и стоит нажать кнопку назад так вылетает ошибка.... Короче как сделать ну напрмер как в Опере...если сайты ни какие не посещал то то при нажатие не выскакивал этот баг))
Я пробовал решить так :

Код:
if combobox1.text<>Webbrowser1.LocationURL then 
MessageDlg(' назад некуда', mtInformation, [mbOk], 0)
else 
webbrowser1.GoBack;
может кто знает как это легкотень решается?))))


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.


ААА это тип батарейки а не название темы. В следующий раз горчичник выпишем.
Второй Модератор.

Последний раз редактировалось Stilet; 15.03.2011 в 07:47.
uasya2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 01:50   #2
TreadProblem
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Ошибка вылетает из-за того, что некуда возвращаться. сделай проверку, на то есть ли куда возвращаться)
TreadProblem вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 03:11   #3
uasya2
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 17
Радость

Цитата:
Сообщение от TreadProblem Посмотреть сообщение
Ошибка вылетает из-за того, что некуда возвращаться. сделай проверку, на то есть ли куда возвращаться)
Вотт))) это мне и надо..никак не доведу это до ума)))
uasya2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 07:51   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Есть у тя допустим нейкий список посещений в виде скажем массива.
Допустим при открытии новой страницы ты пишешь
Код:
With WebBrowser1 do begin
 tag:=tag+1;
 Nafigate2(url твой);
end;
А если хош вернуться
Код:
With WebBrowser1 do begin
 tag:=tag-1;
 if low(список)>tag then tag:=high(список);
 или
 if low(список)>tag then Некуда возвращаться
 else Nafigate2(список[tag]);
end;
Это поможет вращаться по списку
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Назад и обновить Zloy_Doomer JavaScript, Ajax 7 21.11.2010 19:20
Как скрыть от адмистратора мои страницы посещения и загрузки Интернет Max-Adrian Свободное общение 8 14.10.2010 01:01
Назад в прошлое Repz О форуме и сайтах клуба 4 14.08.2007 12:56
на шаг назад... malevich Общие вопросы Delphi 9 01.04.2007 20:50