Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 01:04   #1
eriskay
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9
Вопрос Стек содержащий только положительные числа

Итак, я имею стек вот код:

PHP код:
// stack a.cpp : main project file.
 
#include "stdafx.h"
#include <cstdlib> 
#include <iostream> 
 
using namespace std
 
struct tstk  
{
        
int inf;  
        
tstk *a;
} ;  
        
        
tstk *DelStackAll(tstk *sp)  
        { 
tstk *sptint inf;  
        while(
sp != NULL) {  
                
spt sp;  
                
infsp->inf;  
                
cout << inf << endl;  
                
sp sp->a;  
                
delete spt; }  
        return 
NULL; }  
        
        
tstk *AddStack(tstk *spint inf)  
        { 
tstk *spt=new tstk;  
        
spt->inf inf;  
        
spt->sp;  
        return 
spt; }  
        
        
tstk *ReadStackD(tstk *spint &inf)  
        { 
                if (
sp == NULL) return NULL;  
                
tstk *spt sp;  
                
infsp->inf;  
                
sp sp->a;  
                
delete spt;  
                return 
sp; }  
        
int main() 
        { 
                
tstk*sp=NULL
                
int i,j
                for(
i=-50;i<=50;i++)
                {
sp=AddStack(sp,i);
                
cout<<i<<endl;
                }
                
sp=DelStackAll(sp);
                
system("PAUSE"); 
                return 
EXIT_SUCCESS

Мне нужно создать новый стек, содержащий только положительные числа из первого стека.
Как это сделать?
eriskay вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 01:39   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

ну логично, что снимать с верхушки, проверять на знак и запихивать в новый если всё ок.
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 02:03   #3
eriskay
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

вот так, функция меин

PHP код:
int main() 
        { 
                
tstk*sp=NULL
                
int i,j
                for(
i=-50;i<=50;i++)
                {
sp=AddStack(sp,  i  );
                
//cout<<i<<endl; вывод от стека -50 до 50
                
}
                
tstk*sp2=NULL;
                while ( 
sp )
                {
                    
int inf;
                    
sp ReadStackDspinf );
                    if ( 
inf sp2 AddStacksp2inf );
                }
                
sp2 DelStackAllsp2 ); 
eriskay вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Random. отрицательные и положительные числа Seran4ek Общие вопросы Delphi 10 18.03.2014 22:16
С генерировать одновременно как отрицательные так и положительные числа в массиве. Leshii Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 13.11.2011 22:31
[Java] Положительные делители натурального числа turtles Помощь студентам 2 23.09.2011 10:16
Квадратное уравнение...(Положительные числа) Неопытный Помощь студентам 4 14.11.2010 23:37
ДАНЫ 4 ЧИСЛА X Y Z W составит программу найти произведение все положительные нечетные числа Woland-itn Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 23.03.2008 21:49