Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2012, 04:49   #1
Jeka57
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 15
По умолчанию Веб приложение для работы с mysql

Здравствуйте! Даже не знаю в какой форум писать. Подскажите что лучше использовать для разработки веб приложения работы с базой данных mysql.
Нужно выводить данные из главной таблицы и подчиненной в одной, сортировать, фильтровать, добавлять новые записи, редактировать существующие, всё должно быть без перезагрузки страницы.
Jeka57 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 09:03   #2
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Эм, phpMyAdmin?
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 10:34   #3
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

А не важно что использовать. Что красивше то и используйте.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 15:02   #4
Jeka57
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Интересуют фреймворки или что полегче для работы. Пробовал ExtJS, да вот что-то не получилось данные в базу отправлять... И не понятно как таблицы связывать.
Jeka57 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 15:08   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

ExtJS это клиентская сторона, а mysql серверная. Разницу понимаете?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 15:26   #6
Jeka57
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Понимаю, на серверной стороне есть скрипты для обновления/добавления записей.
Jeka57 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 15:28   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Ну и.. где проблемы?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 15:35   #8
Jeka57
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

редактирование по двойному клику, autoSync включен, json в put правильный уходит, а в ответ старые данные приходят.
Вот функция на сервере
PHP код:
function update()
{
    
$data json_decode(file_get_contents('php://input'));
    
$query "update pc SET "
            
." name = '{$data->name}',"
            
." worker = '{$data->worker}',"
            
." cost = '{$data->cost}' "
            
." WHERE id = {$data->id}";
    
$result mysql_query($query);
    return 
$data;


Последний раз редактировалось Jeka57; 24.10.2012 в 16:32.
Jeka57 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 15:56   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

тут вот {} зачем?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 16:13   #10
Jeka57
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Где именно?
Jeka57 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клиентское приложение для работы с БД tokloo БД в Delphi 0 17.08.2011 17:37
Приложение для сбора информации с сайтов, Python, MySQL kbystryakov Фриланс 1 31.10.2010 14:45
Delphi. Консольное приложение для работы с txt. файлом MexX Помощь студентам 1 13.05.2009 09:37
Для облегчения работы с TFS - приложение для работы над дефектами и задачами Аякс Софт 1 18.03.2009 11:43
приложение для работы с 3G модемами. locus_ab Работа с сетью в Delphi 2 04.12.2008 12:06