Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 21:32   #1
miscreant
ещё не программист
Пользователь
 
Аватар для miscreant
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию Доступные Баймы

У меня слабенький Netbook:

Проц. - 1,60 ГГц, 0,99 ГБ ОЗУ

Давненько не играл, во что можно погамать? может кто что посоветует?

Больше нравиться action.
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно

Последний раз редактировалось miscreant; 28.09.2010 в 21:36.
miscreant вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:42   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Command and Conquer: Renegade например.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:48   #3
miscreant
ещё не программист
Пользователь
 
Аватар для miscreant
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Подскажешь где скачать Free version ?


Больше ничего интересного нет?
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно

Последний раз редактировалось miscreant; 28.09.2010 в 22:00.
miscreant вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 22:10   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

гугл знает, у нас варез запрещен

я обычно в стратегии играю, так что по жанру мало что посоветую.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 22:25   #5
miscreant
ещё не программист
Пользователь
 
Аватар для miscreant
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Стратегии я тоже уважаю, они для мозга очень полезны.
цель должна быть сформулирована предельно четко и ясно
miscreant вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 22:32   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Civilization 1-4, Периметр, Supreme Commander, etc
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 20:30   #7
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Поиграй в третьих героев.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 00:29   #8
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Из action на таком компе, если не повезло с видеокартой, пойдет Unrial Turnament, Quake III Arena, Half Live, Max Pane, Star Wars Jedi Knight, Serious Sam, Tomb Raider, Delta Force, System Shock 2, Aliens vs Predator, Thief, Rainbow Six, ...да еще полно чего, ищи игры за 1998-2002 г, эти поддерживает средний ноутбук целиком, ну, а современные если, придется настроек графики поубавить, иначе будет тормозить безбожно, можно перегреть карту.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 15:38   #9
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Морровинд запустицццо, обливион на настройках ниже средних.
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 15:57   #10
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
Морровинд запустицццо, обливион на настройках ниже средних.
Ну что это за ерунда, заслуженный модератор, ...нужно править такой идиотский сленг а не поддерживать его
Да, ...Morrowind работал и у меня на Celeron 450 c видеокартой i740, ...тормозно очень, но можно было, тут условия по лучше, ...только не знаю, это action или все же RPG. Тогда стоит еще посмотреть с начала классику: Diablo, Fallout, Neverwinter Nights, Dark Stone, Boulders Gate.

Стратегии: Railroad Tycoon II, Dune, Age Of Empires II, StarCtaft (+Brood War), WarCraft III The Frothen Throne, Дети Селены. Heroes Of Might & Magic III Armageddon's Blade - отдельное событие в истории игростроения (как и вторые), и по сей день играю.

Можно продолжить списки, ...описал только те, в которые играл.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его

Последний раз редактировалось Beermonza; 30.09.2010 в 16:05.
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отобразить доступные sql серверы? iBass Общие вопросы C/C++ 0 20.11.2009 11:49
delphi Переменные доступные во всех формах S_Yevgeniy Помощь студентам 3 25.08.2009 19:10