Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2008, 20:00   #1
Ocean
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 2
По умолчанию IdSmtp headers

Я отправляю сообщение с помощью IdSmtp. Могу ли я перед отправкой изменить заголовок сообщения, напр. RECEIVED:, хотя бы чтобы это сообщение нельзя было симитировать обычным почтовым клиентом?
Ocean вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:23   #2
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Почитайте тут - http://delphicode.ru/internet/send_message.htm

Может поможет.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:54   #3
Ocean
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо за быстрый ответ... Приведенный фрагмент ясен (мне кажется в нем ошибка, т.к. Authenticate - не метод, а пропердь), не стоит говорить очевидного. Но посмотрите на сообщение двоичным редактором. В заголовке гораздо больше инф., чем FROM, TO да SUBJECT. Не знаете, как это изменить?
Ocean вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProgressBar и IdSMTP Hottabych Работа с сетью в Delphi 0 07.03.2008 17:37
Headers в TWebBrowser KASioZ Работа с сетью в Delphi 1 06.08.2007 09:14
IdSmtp sb_centr Работа с сетью в Delphi 3 17.04.2007 14:41