Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 18:16   #1
Just Be
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Неизвестная ошибка

В VC++ при компиляции обрабатывается не мой код,а какой-то другой:
Код:
// xstring internal header (from <string>)
#pragma once
#ifndef _XSTRING_
#define _XSTRING_
#ifndef RC_INVOKED
#include <xmemory>

#ifdef _MSC_VER
 #pragma pack(push,_CRT_PACKING)
 #pragma warning(push,3)
 #pragma warning(disable:4412)
#endif  /* _MSC_VER */

 #define _DEFINE_DLL_OVERLOADS 0
 #define _NO_DEBUG_PLACEHOLDER _No_debug_placeholder = _No_debug_placeholder()

_STD_BEGIN

  #pragma warning(disable:4251)

template<class _Elem,
	class _Traits = char_traits<_Elem>,
	class _Ax = allocator<_Elem> >
	class basic_string;

		// TEMPLATE CLASS _String_const_iterator
template<class _Elem,
	class _Traits,
	class _Alloc>
	class _String_const_iterator
		: public _Ranit_base<_Elem, typename _Alloc::difference_type,
			typename _Alloc::const_pointer, typename _Alloc::const_reference, _Iterator_base_secure>
	{	// iterator for nonmutable string
public:
	typedef _String_const_iterator<_Elem, _Traits, _Alloc> _Myt;
	typedef basic_string<_Elem, _Traits, _Alloc> _Mystring;

	typedef random_access_iterator_tag iterator_category;
	typedef _Elem value_type;
	typedef typename _Alloc::difference_type difference_type;
	typedef typename _Alloc::const_pointer pointer;
	typedef typename _Alloc::const_reference reference;
	typedef _Elem* _Inner_type;

...
Что это значит?
Раньше все было окей,не вкуриваю что случилось.
Это как-то связано со <string>,наверное.
Just Be вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 18:18   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

свой код показывай
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 18:19   #3
Just Be
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Да я на разных кодах тестил,даже на Hello World.
В основном ошибки компилятор выдет с адреса visual c++\vc\include\xstring

Последний раз редактировалось pproger; 31.07.2011 в 18:23.
Just Be вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 18:23   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Just Be
приведи минимальный код, на котором у тебя появляется такая ошибка
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 18:28   #5
Just Be
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

2 pproger
Вот:
Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main(void)
{
	cout << "Hello World!";
	return 0;
}
Just Be вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 18:33   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Just Be
не может такого быть. скорей всего у тебя в проект добавлен спп файл с некорректным кодом, который пытается скомпилиться и валится.

создай новый, пустой проект, добавь 1 файл - main.cpp, вставь туда эти 7 строчек и скомпиль.

почему я должен экстрасенсом работать....
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 18:51   #7
Just Be
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Почистил папку проектов,та же хня.Видимо дело в настройках самой программы.
Just Be вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 18:52   #8
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Just Be
я тебе сказал, что сделать. сделал? каков результат?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 18:57   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Почистил папку проектов
Нет ты не чисти, а как сказано было создай новый чистый проект.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 19:08   #10
Just Be
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

2 Stilet
Я создал чистый проект после этого.
2 pproger
Да,сделал.
Удалил все проекты,переместил все нужные файлы в другую папку,создал чистый проект,все по-прежнему.Потом выключил комп,вынул шнур из розетки,снова воткнул,загразил комп ,удалил проект снова,создал новый чистый с main.cpp,вставил код.Компилятор выдал 115 ошибок и 4 предупреждения в файле с 7-ью строками кода.В общем,та же история.
Just Be вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неизвестная проблема! newbe Компьютерное железо 2 10.05.2011 00:25
Не могу скачать файл *.ASX - неизвестная ошибка TwiX Общие вопросы Delphi 2 09.02.2010 19:59
Неизвестная ошибка Syltan Софт 15 22.10.2009 17:34
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44
неизвестная ошибка... XAOC-forever Общие вопросы Delphi 1 04.01.2009 14:42