Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2015, 07:21   #1
Lelik1991
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 4
Сообщение запрос в кнопке

Здравствуйте, как мне сделать запрос в кнопке, чтобы из всех номеров гостиницы, выводились только занятые?
Lelik1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 07:58   #2
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

..угу, типа остальное додумайтесь сами. Какой язык? Номера где хранятся? и т.д и т.п.
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 08:16   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R71MT Посмотреть сообщение
..угу, типа остальное додумайтесь сами. Какой язык? Номера где хранятся? и т.д и т.п.
А разве это не форум экстрасенсов?
Информации действительно маловато.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 13:31   #4
Lelik1991
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

в access базу сохранены две таблицы, в одной забиты 10 номеров, во второй 2 клиента, в С# форме в кнопке нужно создать запрос, чтобы выводились только занятые номера и вывести в RichTextBox
Lelik1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 17:38   #5
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Стало немного понятнее. Следующий вопрос - Вам реализацию кодом или SQL-запросом нужно?

Впрочем, и для того, и для другого не мешает структуры таблиц выложить.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 19:43   #6
Lelik1991
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

мне нужен в коде запрос, чтобы когда на кнопку при запуске выводился список занятых)
Lelik1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 12:58   #7
Lelik1991
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 4
Сообщение

Помогите.....((
Lelik1991 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поток по кнопке Maks3 C# (си шарп) 7 05.02.2015 12:48
Кнопка на кнопке bulldog5293 Компоненты Delphi 2 28.08.2013 10:57
реклама в кнопке Shaman-King Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 12.01.2013 15:27
Запрос по кнопке. Xpins Microsoft Office Access 1 21.06.2012 10:45
Наззвание на кнопке Милочка C++ Builder 1 26.02.2011 16:51