Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 15:06   #1
CraftR14
Все к лучшему...
Форумчанин
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 112
По умолчанию Поиск открытого окна

Как можно найти окно которое без названия...
Но я знаю путь откуда оно открыто а именно C:\windows\system32\*.exe
но у него нет названия ((
пытался делать так
Код:
s:='qwerty';
h := FindWindow(nil, '');
   if h=0 then ShowMessage('Nety((') else
    ShowMessage('HaudeH');
SendMessage(h, WM_SETTEXT, 0, integer(s));
Но не могу найти((
Есть какая нибуть идея насчет того что зная откуда запущена проца ввести тда свой текст?
CraftR14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 15:18   #2
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Код:
h := FindWindow(nil, '');
Вы ищите окно с неизвестным классом и без заголовка, ясное дело что ненайдет...
Узнайте хоть класс окна, раз заголовка нету...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 15:45   #3
MalCer
Форумчанин
 
Аватар для MalCer
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 615
По умолчанию

Должно сработать так
Код:
if GetWindowText(Wnd, buff, sizeof(buff))=0 then...
xor eax, eax
xchg [eax], eax

Последний раз редактировалось MalCer; 24.04.2010 в 15:51. Причина: исправил недочет
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 16:25   #4
CraftR14
Все к лучшему...
Форумчанин
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 112
По умолчанию

Как определить класс окна?
CraftR14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 17:19   #5
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Как-как, спец программами... Например Spy++ от Мэлкомягких
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Старт открытого beta-тестрования Handy.CMS 3.1 для разработч .scu WordPress и другие CMS 1 28.07.2009 11:03
Поиск активного окна Arigato Win Api 5 22.11.2008 18:32
Поиск и копирование текста из консольного окна Mago Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 25.07.2008 15:04
Поиск окна NoName_emaNoN Win Api 4 25.11.2007 19:37
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13