Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2008, 13:27   #1
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
Счастье Копирование данных из реестра

Как скопировать все параметры и их значения указанной "ветки". Причем надо скопировать все как текст то-есть в string.
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 14:07   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

TRegistry.SaveKey должно подойти
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 14:36   #3
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию

немного нито он в какой файл сохраняет reg или другой мне минимум текстовый любой надо
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 15:03   #4
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Вот так например:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
reg:TRegistry;
s:TstringList;
i:integer;
begin
s:=TStringList.Create;
reg:=TRegistry.Create;
reg.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE;
reg.OpenKey('SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', false);
reg.GetValueNames(s);
reg.CloseKey;
reg.Free;
for i:=0 to s.Count-1 do
memo1.Lines.Add(s[i]);
end;
Сохраняет ключи в мемо.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 15:53   #5
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию

всё навеное это то что надо но ещё маленький вопрос как считать значение reg_binary и перевести его в String
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 16:36   #6
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию

Всё всем спасибо я уже нашёл. Кому интересно вот здесь много написано на эту тему http://www.compress.ru/article.aspx?id=10271&iid=423
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копирование данных из таблицы в таблицу Sack Microsoft Office Access 1 16.09.2008 05:59
Чтение данных из реестра на WinAPI... ActiveX Win Api 2 27.06.2008 20:14
Копирование данных из Excell в Word Dimon_isu Microsoft Office Excel 6 13.02.2008 17:38
Копирование данных из одной таблицы в другую! фЁдОр БД в Delphi 18 06.01.2008 19:27