Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 09:25   #1
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
По умолчанию ADO + SQLite

Здравствуйте.

Как подключить ADO к SQLite?
в параметрах AdoConnection нету SQLite.
Скачивал с какого то немецкого сайта уже DLL , установился.
но в Delphi отсутствует.
Совершенство в простоте
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 10:44   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Думаю что через ADO его не подключить.
Или спецификации к этой ДЛЛ, или компоненты
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 11:03   #3
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

ZeosDBO Тебе в помощь. Удобно и бесплатно.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерфейс С++ для SQLite Bombastick Помощь студентам 0 21.05.2011 13:33
SQlite в dataGridView tresh C# (си шарп) 5 25.04.2011 21:26
SQLite Dr.Badnezz БД в Delphi 2 24.03.2010 09:46
SQLite 3 XeN0N PHP 4 19.01.2009 19:06
SQLite 3 XeN0N PHP 1 18.01.2009 20:30