Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2023, 09:31   #1
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 144
По умолчанию Как запретить операции на сайте если activ = 1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - как можно запретить работать на сайте если не активировали аккаунт
Код:
if ($activ == 1) { 
    exit('Вы не активировали свой аккаунт');
такой вариант не работает

Код:
if(!$activ['== 1'])
exit('Вы не активировали свой аккаунт');
такой вариант реагирует на все activ,
если убираешь восклицательный знак, опять не реагирует.

Как найти эту золотую середину ???
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2023, 08:27   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

ппц... тут одни телепаты... которые знают - что такое $activ .. что там и зачем

.... это полный бред - $activ['== 1']
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.07.2023, 12:02   #3
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 144
По умолчанию

activ - столбец в таблице БД, если аккаунт не активирован стоит "1" если пользователь активировал стоит "0"
Вот надо сделать что бы страница не открывалась если нет активации.
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2023, 12:37   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

$activ это не столбец, это переменная... в ней может быть все что угодно
может просто значение 1/0 ли true/false может быть ассоциативный массив, может быть объект итд

покажите что выдает print_r($activ);
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.07.2023, 17:06   #5
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 144
По умолчанию

$activ - да, это переменная, но я написал - activ

print_r($activ); - не чего не выводит.
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2023, 17:07   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Так вы из базы то ее выбрали?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2023, 17:49   #7
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 144
По умолчанию

Да, я же и писал об этом, что я не так делаю ?
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2023, 18:08   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

похоже все не так...
покажите код - как получаете свой $activ
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.07.2023, 09:25   #9
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 144
По умолчанию

Извините, отвлёкся.

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
как получаете свой $activ
Вот как раз, я и не знаю как его надо получать
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2023, 14:59   #10
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

то есть вообще никакого кода нет ... сиди догадывайся ?
вы же как то пытаетесь сравнивать эту переменную .. значит вы ее где-то присваиваете... или от балды .. а возьму как и сравню хрен знает чего с хрен знает чем?
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запретить ввод данных, если есть условие poltorak Microsoft Office Excel 1 24.11.2019 23:05
А на сколько сложно запретить на сайте госзакупок латиницу? Alar Свободное общение 13 13.01.2013 11:45
запретить пере направление из wp-admin в форму логина если не авторизован Человек_Борща WordPress и другие CMS 0 07.11.2012 13:38
если мы находимся на сайте... Titan123 Общие вопросы Delphi 4 27.08.2008 04:52