Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2014, 18:34   #1
геннадий08
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Может кто помочь со криптом?

Есть скрипт обработчик формы
PHP код:
<?php
/* Здесь мы проверяем существуют ли переменные, которые передала форма обратной связи. Если не существуют, то мы их создаем */

$name =htmlspecialchars$_POST['name']);
 
$phone =htmlspecialchars($_POST['phone']);
 
$email =htmlspecialchars ($_POST['email']);
 
$address =htmlspecialchars ($_POST['address']);
 
$icona =htmlspecialchars ($_POST['icona']);
 
$size =htmlspecialchars ($_POST['size']);
 
$gold =htmlspecialchars ($_POST['gold']);
 
$time =htmlspecialchars ($_POST['time']);
 
$mess htmlspecialchars($_POST['mess']);

$REMOTE_ADDR $_POST['REMOTE_ADDR'];
if (isset (
$name))
 {
 
$name substr($name,0,20); //Не может быть более 20 символов
 
if (empty($name))
 {
 echo 
"<center><b>Не указано имя !!!</center></b><br/>";
 echo 
"<a href=forma.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
 exit;
 }
 }
 else 
 {
 
$name "не указано";
 }
if (isset (
$phone))
 {
 
$phone substr($phone,0,20); //Не может быть более 20 символов
 
if (empty($phone))
 {
 echo 
"<center><b>Не указан телефон !!!</center></b><br/>";
 echo 
"<a href=forma.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
 exit;
 }
 }
 else 
 {
 
$phone "не указано";
 }

if (isset (
$email))
 {
 
$email substr($email,0,20); //Не может быть более 20 символов
 
if (empty($email))
 {
 echo 
"<center><b>Не указан e-mail !!!</center></b><br/>";
 echo 
"<a href=forma.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
 exit;
 }
 }
 else 
 {
 
$email "не указано";
 }
 if (isset (
$icona))
 {
 
$icona substr($icona,0,60); //Не может быть более 60 символов
 
if (empty($icona))
 {
 echo 
"<center><b>Не указано название иконы !!!</center></b><br/>";
 echo 
"<a href=forma.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";
 exit;
 }
 }
 else 
 {
 
$icona "не указано";
 }
if (isset (
$mess))
 {
 
$mess substr($mess,0,1000); //Не может быть более 1000 символов
 
 
}
 else 
 {
 
$mess "не указано";
 }


 if (
is_array ($gold))
 {
 
$gold= foreach($gold as $key=>$value); //Результаты вывода массива
 
$key=>$value;
 }
 }
 else 
 {
 
$gold "не указано";
 }
 if (
is_array ($time))
 {
 
$time= foreach($time as $key=>$value); //Результаты вывода массива
 
$key=>$value<br/>;
 }
 }
 else 
 {
 
$time "не указано";
 }
 if (
is_array ($size))
 {
 
$size = foreach($size as $key=>$value); //Результаты вывода массива
 
{$key=>$value<br/>;
 }
 }
 else 
 {
 
$size "не указано";
 }
 
$i "не указано";
 if (
$name == $i AND $email == $i AND $phone==$i $icona==$i)
 {
 echo 
"Внимание! Произошла ошибка! Вы не заполнили поля сообщения!";
 exit;
 }
$to = "joxxxxxxx@ggggg.ru";
$subject = "Сообщение от.@name";
$message = "Имя пославшего письмо: $name .\nЕго телефон:$phone .\nЭлектронный адрес: $email .\nЕго адрес:$address.\nХочет икону с названием:$icona.\nРазмер доски:$size .\nЗолочение:$gold .\nВремя изготовления:$time.\nДополнительное сообщение: $mess .\nIP-адрес: $_SERVER[REMOTE_ADDR]";
mail ($to,$message,$subject,"Content-type:text/plain; charset = windows-1251") or print "Не могу отправить письмо !!!";
echo "<center><b>Спасибо ,Уважаемый(ая) $name за Ваш заказ. <br><br><a href=forma.html>Вернуться обратно на сайт.</a>";
exit;
?>
Не работает.Пишут:PHP Parse error: syntax error, unexpected T_FOREACH.Я новичок и не совсем понимаю.

Последний раз редактировалось Stilet; 24.01.2014 в 19:20.
геннадий08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 01:38   #2
Feelnoobskill
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Если плохо с английским, пользуйтесь переводчиком.
Ошибка говорит о неправильном использовании цикла foreach.
В общем ошибка тут:
Код:
 $gold= foreach($gold as $key=>$value);
и в аналогичных этой строке местах.
Исправьте на
Код:
foreach($gold as $key=>$value){//тело цикла}

Последний раз редактировалось Feelnoobskill; 25.01.2014 в 01:42.
Feelnoobskill вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Matlab. Кто может помочь? NervTokyo3 Помощь студентам 0 12.12.2013 20:16
Где и как скачать программу Delphi. Может кто нибудь может помочь мне - без скачивания из интернета. IZOPGRAM Общие вопросы Delphi 4 16.06.2012 18:12
Кто может помочь? Bukharov11 Общие вопросы C/C++ 0 09.06.2012 13:35
кто может помочь Artem2233 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 16.05.2012 17:57
Кто может помочь..... teres C++ Builder 1 18.03.2011 17:59