Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 11:09   #1
xRoKFoRx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 18
Сообщение Исполнение PHP скрипта на сайте

Здраствуйте знатоки.
Делаю свой первый сайт и столкнулся с такой проблемой,мне нужно чтобы новости выдавались на сайт из БД MySQL,для этого сделал вот такой скрипт

<?php

// Данные для mysql сервера
$dbhost = "localhost";
$dbuser = "name";
$dbpassword = "password";
$dbname = "namebd";

$link = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpassword);

mysql_select_db($dbname, $link);

$query = "select * from customer";

$result = mysql_query($query, $link);

while($rows = mysql_fetch_array($result))
{
printf("id:%d, name:%s, tel:%s",
$rows['id'],$rows['name'],$rows['tel']);
}

mysql_close($link);

?>

скрипт работает, проверял его.Но на той странице в том месте где ему нужно работать он не работает,подскажите пожалуйста,каким способом лучше это сделать??
xRoKFoRx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 13:09   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Вам надо спросить человека на форуме, у которого ещё остался модуль telepat.php
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 13:26   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Вам надо спросить человека на форуме, у которого ещё остался модуль telepat.php
Люди-Х)
По теме, выложите полностью код, который выполняется на той странице, где не выводятся новости.
А еще лучше, в раздел php ->
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 14:02   #4
xRoKFoRx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Люди-Х)
По теме, выложите полностью код, который выполняется на той странице, где не выводятся новости.
А еще лучше, в раздел php ->
<html>
<head>
<title>1</title>
</head>

<body bgcolor="#76c583" text="#300000">
<br>
<img src="u_f_8.jpg" width="214" height="134"
<br>
<img src="u_f_9.jpg" width="227" height="134"
<br>
<img src="u_f_10.jpg" width="554" height="134"
<br>
<img src="u_f_14.jpg" width="214" height="87"
<br>
<img src="u_f_15.jpg" width="227" height="87"
<br>
<img src="u_f_16.jpg" width="554" height="87"
<br>

<table width="1003" border="1" height="400">
<tr>
<td width="50"> Связь с администрацией сайта.<br>Здесь вы можете оставить отзыв или

отправить пожелание.

<FORM ACTION="send.php" METHOD=post>
<TABLE BORDER=0>
<tr><td>Тема</td><td>
<input type=text name="sub" cols=40>
</td></tr>
<TR>
<TD colspan=2>
Сообщение: <BR><textarea name="mes" cols=25 rows=5></textarea></TD></TR>
<TR>
<TD colspan=2 align=center><input type=submit value="Отправить"> <input type=reset

value="Очистить"></TD></TR>
</TABLE></FORM>

</td><td>

<?php

$dbhost = "localhost";
$dbuser = "uzer";
$dbpassword = "password";
$dbname = "tabl";

$link = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpassword);

mysql_select_db($dbname, $link);

$query = "select * from customer";

$result = mysql_query($query, $link);

while($rows = mysql_fetch_array($result))
{
printf("id:%d, name:%s, tel:%s",
$rows['id'],$rows['name'],$rows['tel']);
}

mysql_close($link);

?>


</tr>

</table>

</body>


</html>
xRoKFoRx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 15:07   #5
irt
Пользователь
 
Аватар для irt
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

1) код на нашем форуме кладут в специальный блок , он же "решетка" на панельке сверху.
2)
Код:
</td><td> 
...
</tr>
нет закрывающего </td>

3) незнаю что у вас там не работает, у меня все в порядке.
irt вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 15:20   #6
xRoKFoRx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irt Посмотреть сообщение
1) код на нашем форуме кладут в специальный блок , он же "решетка" на панельке сверху.
2)
Код:
</td><td> 
...
</tr>
нет закрывающего </td>

3) незнаю что у вас там не работает, у меня все в порядке.

Блин а чё тогда не так,я уже не знаю о чем и думать..
Я запускаю отдельно этот скрипт, он работает.
Запускаю с сайта,не работает.
Может быть что то в настройках apache??
К примеру разрешить исполнение php на html страницах??
Я уже добавлял в httpd.conf apache строку
AddType application/x-httpd-php .php .php5 .phtml .html .htm
может что то ещё нужно??В интепретаторе или ещё где??

Последний раз редактировалось xRoKFoRx; 19.12.2011 в 15:29.
xRoKFoRx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 15:31   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
К примеру разрешить исполнение php на html страницах??
код php выполняется только в файлах *.php
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 15:38   #8
xRoKFoRx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
код php выполняется только в файлах *.php
Я запускаю этот сайт с расширением .php опера выдает только одно.
Содержимое плагина.
Почему так??
xRoKFoRx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 18:53   #9
xRoKFoRx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

Всем спасибо за помощь!! во всем разобрался!!
xRoKFoRx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как из delphi задать выполнение php-скрипта на сайте? Dux Работа с сетью в Delphi 4 28.03.2011 12:44
Авторизация скрипта на стороннем сайте. Revival001 PHP 3 18.07.2010 17:29
Создание скрипта статистика пользувателей на сайте Муж Виктории PHP 3 05.01.2010 12:30
Некоректное исполнение Perl скрипта chopa PHP 2 03.04.2009 16:43
Исполнение скрипта для AutoCad Stilet Помощь студентам 2 07.07.2008 08:17