Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2011, 13:32   #31
petrovich4734
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Спасибо ребята в TurboPascal никогда не занимался,
но попробую может что получится.
petrovich4734 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 13:51   #32
petrovich4734
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Serge_Bliznykov
И если возможность будет напиши хотя бы кратко основные моменты этой,
для Delphi кривой, как спина верблюда портированной версии.
Может мне для моих нужд удастся ее разгладить.
С Уважением Николай.
petrovich4734 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 17:25   #33
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

petrovich4734, портированную версию Вы легко найдёте (даже на форуме её пару раз выкладывали). ключевое слово CRC32

Но погодите-ка! Прежде чем искать (и разбираться с ней).
Расскажите, пожалуйста, зачем Вам это в Delphi ?
Т.е. какое у Вас приложение (с формами или консольное), и зачем там очищать строки. Поподробнее, желательно...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 17:45   #34
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Цитата:
ключевое слово CRC32
У меня Crt32
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 21:46   #35
petrovich4734
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Прога простенькая на одной форме.
Ее предназначение кидать на т.х.т файл один ключ.
А вся проблема в том что перед этим ключом стоит
неизменный номер ключа,ид провайдера, и.т.д
(о том как прописать эти неизменные данные я вас спрашивал
и вы мне помогли).
А вторая прога (не моя)ищет ключ в этом же файле в это же время
именно по этим неизменным данным.
И когда найдет тупо встает и хоть ты там миллион ключей накидай
она видит только этот первый.
Поэтому мне и нужно, чтобы он либо стирался,
либо образно говоря работали по принципу эл счетчика.
Который исходник я выкладывал на 2стр с таймером
как вы правильно его назвали(генерация случайной последовательности).
Неплохая и работает именно так как нужно.
Но вопервых повторов много и главное не видно какие ключи уже были,
а какие нет.
Ну вот кажется все описал.
С Уважением Николай.
petrovich4734 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 10:03   #36
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от puporev
У меня Crt32
А! Ну разумеется! Конечно же, crt32!
Бог знает, чем у меня голова забита, раз я такие опечатки делаю...

petrovich4734
понятно... пароли, значит, подбираем, ну-ну..

По сути вопроса Вам СОВСЕМ не нужно работа с консолью (т.е. CRT/CRT32 - это совсем не для Вашей задачи!).
Вам нужно
перезаписывать значение в файле. Это проще всего делать путём
Код:
TS.LoadFromFile('вашTxtФайл');
начать цикл....
  изменить нужные значения в наборе строк TS на новую последовательность
  TS.SaveToFile('вашTxtФайл') {перезаписать файл ЦЕЛИКОМ}
  Запустить Вашу программу, которая берёт файл.. 
  Подождать, пока она отработает...
повторить цикл..
а для того, чтобы не было повторов, нужно или изменять алгоритм (вместо случайного - использовать перебор) или сохранять сгенерённые последовательности и каждый раз после генерации проверять, была ли такая последовательность раньше...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:30   #37
petrovich4734
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Serge_Bliznykov
Здравствуйте уважаемый.
CRT32 смотрел.
Да это работа с консолью,которая мне совсем не к чему.
Насчет паролей вы правы (спутник ТВ).
Этой прогой подсовываю плагину ключи.
Из кода я не понял что такое(TS),
а остальное у меня именно так и происходит.
И может быть я вас неправильно понял,
но я ничего не перезапускаю.
У меня все идет автоматически плагин постоянно берет,
а моя прога постоянно ему подсовывает измененный ключ.
С Уважением Николай.
petrovich4734 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:40   #38
petrovich4734
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Успехи имеются
все каналы в BISS кодировке(12ть-шестнадцатиразрядных знаков),
на 32 спутниках у меня показывают.
petrovich4734 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 11:57   #39
levenecav
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAVulator Посмотреть сообщение

вот набросал программку:
Вложение 14349
умеет перебирать символы в слова разной длинны (от и до).
словарь задается вручную.
в архиве сама программа и исходники к ней: Вложение 14348
делал с использованием рекурсии.

сразу предупреждаю: тестируйте на маленьких значениях (до 5-6) или используйте маленький словарь (например "123") иначе долго ждать придется :-)
Привет!
TAVulator, друг, если не трудно, очень нужна такая программка, я честно не шарю, но этот архив не скачивается, если не трудно, перезалей или скинь мне на почту, например, буду очень благодарен...
levenecav вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 12:16   #40
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

архив прекрасно скачивается!
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с++ Перебор всех возможных подмножеств множества целых чисел Modlika17 Помощь студентам 19 10.01.2012 11:09
Реализовать перебор всех возможных IP-адресов (С++) ak74m Помощь студентам 0 09.04.2009 13:59
Перебор всех возможных вариантов [MI_nor] Общие вопросы C/C++ 9 01.04.2009 21:17
Найти значение функций для всех целых значений из диапазона -8..3 Goldberg Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 13.11.2008 00:05
перебор всех элементов в TtreeView vitalik007 Общие вопросы Delphi 10 09.04.2008 15:44