Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2008, 16:07   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
Восклицание Как изменить цвет

Как можно изменить цвет фона на более большую палитру в RGB
Form1.color:=clRed; где вместо красного цвета вставить RGB
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 16:12   #2
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Например так:
form1.Color:=rgb(100,100,100);
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 16:56   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич Посмотреть сообщение
Как можно изменить цвет фона на более большую палитру в RGB
Form1.color:=clRed; где вместо красного цвета вставить RGB
А вы сделайте двойной клик по свойству COLOR формы в инспекторе свойств - откроется стандартный диалог выбора цвета, там сможете определить любой дополнительный, нужный вам.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 15:23   #4
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kostia Посмотреть сообщение
Например так:
form1.Color:=rgb(100,100,100);
или так
form1.Color:=$00646464
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 16:54   #5
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JUDAS Посмотреть сообщение
или так
form1.Color:=$00646464
и какой же это интересно цвет?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 17:38   #6
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Не стесняемся листать форум:
http://programmersforum.ru/showthrea...t=%F6%E2%E5%F2
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменить цвет в диалоговом окне MessageDlg Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 8 27.04.2008 18:20
Изменить цвет неактивного Edit Xardas Общие вопросы Delphi 11 20.01.2008 22:38
Можно ли как-нить изменить цвет отдельной ячейки в DBGride? 3lander БД в Delphi 2 10.10.2007 21:23
Изменить цвет при помощи макроса А. Долматов Microsoft Office Excel 5 26.09.2007 21:02
Как изменить цвет шрифта кнопки + объявление OnClick Yury Общие вопросы Delphi 7 04.05.2007 04:55