Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 11:03   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Восклицание Объём оперативной памяти

Как программно в Delphi 7 определить количество доступной оперативной памяти(незанятой)?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 12:31   #2
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

всмысле объем стека?
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 12:58   #3
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

Вот код. Случайно нашел лабораторную в универе студента 3-го курса. Там нашел....
Код:
procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
var
 MemorySt:TMemoryStatus;
begin
 Memoryst.dwLength:=Sizeof(MemorySt);
 GlobalMemoryStatus(MemorySt);
 Memo1.Lines.Add('Èñïîëüçîâàííî - ' + IntToStr(MemorySt.dwMemoryLoad)+'%');
 Memo1.Lines.Add('Îáúåì - ' + FloatToStrF(MemorySt.dwTotalPhys/gig,ffFixed,4,1)+' ãèã');
 Memo1.Lines.Add('Ñâîáîäíî - ' + FloatToStrF(MemorySt.dwAvailPhys/gig,ffFixed,4,1)+' ãèã');
end;
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ремонт оперативной памяти. С.М.С Компьютерное железо 6 06.06.2009 17:20
Восстановить из оперативной памяти Problemaumenya Помощь студентам 1 08.05.2008 23:01
Истинный объём памяти занимаемый записью, record Мессир Общие вопросы Delphi 35 28.01.2008 08:52
Кол-во оперативной памяти Квэнди Win Api 2 25.07.2007 13:27
выделение оперативной памяти Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 21:56