Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2012, 18:44   #1
yul111-95
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 11
По умолчанию Оператор условия

Program nail;
var x,y:integer;
begin
writeln('BBod x,y=');
readln(x,y);
if (x>-1) and (x<-1) and (y>x-1)
or (y>x-1) and (x>=-1) and (y>x-1) then
Writeln('true')
else
Writeln('false');
end.
Помогите, пожалуйста))

Последний раз редактировалось yul111-95; 18.11.2012 в 18:51.
yul111-95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:56   #2
studen
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 88
По умолчанию

Напишите, чем именно вам помочь. Здесь форум программистов, а не телепатов. Вам помогут, когда узнают, что вам нужно.
studen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оператор условия nattaella Общие вопросы Delphi 1 30.06.2011 21:04
Оператор условия или как сделать чтобы анализировало все переменные eriskay Помощь студентам 9 07.01.2011 00:19
Оператор условия [Smarik] Помощь студентам 8 22.02.2008 18:49