Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2018, 13:08   #1
cherepushka
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 81
По умолчанию Вход на сайт и автоматизация ручной работы

Добрый день,
Подскажите пожалуйста можно ли такое сделать:
есть к примеру site.ru/login.html (API нет).
На этой странице Ввод данных и пароля.
Захожу на эту страницу и в input1 меняю значение, в input2 меняю значение ручками, нажимаю кнопку сохранить.
Возможно ли это всё автоматизировать с помощью php? Если да, то подскажите куда копать или ссылку на статью.
Большое спасибо.
cherepushka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 18:59   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Выполнять нужные HTTP запросы (curl, guzzle, ... + см. DevTools —> Network) или Selenium.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 11:51   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Поставьте, например, проксомитрон, пропустите через него запрос на регистрацию, получите весь HTTP-запрос в готовом виде. Остается отправить этот же запрос, например, через curl, заменив в нем логин и пароль.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 03:20   #4
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 157
По умолчанию

Гуглите запросы типа curl заполнение и отправка формы на php.
Если поля формы известны, и в форме нет CSRF-токенов защиты, можно просто отравлять POST/GET запросы с заполненными полями формы ?login=vasya&passwd=md5_pass даже не получая саму форму с сайта.
Возможно, придётся получать и сохранять Куки.
Безопасность с Content Security Policy
Ottava вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вход на сайт OLX 2Lui Общие вопросы C/C++ 0 27.02.2018 13:17
Engine ручной работы Inv1s Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 14.01.2012 20:06
Невозможен вход на сайт. ohotnik1234 Общие вопросы .NET 1 01.04.2011 23:20
Платный вход на сайт vio8224 Фриланс 0 12.01.2011 09:19
Программный вход на сайт motorway PHP 0 25.12.2010 22:11