Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2009, 19:27   #1
XazzzI
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 5
Вопрос Как сделать чтобы в WebBrowser полностью загружался документ ?

Собственно , все что нужно - это чтобы прога ждала загрузки документа и только потом продолжала выполнятся . Дело в том , что далее следует некая функция , которая достает НТМL из TWebBrowser . А поскольку после webbrowser.navigate('http://some-url'); документ не загружается полностью сразу , то и происходит у меня полная ерунда ! Помогите , пожалуйста ...
И может кто знает , как сделать чтобы прогресс бар отображал реальный процесс загрузки документа в webbrowser ?
XazzzI вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 21:01   #2
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

про окончание загрузки посмотрите эти темки:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=5259
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=22556
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser как узнать что страница полностью догрузилась Comer_Jus Работа с сетью в Delphi 6 01.07.2011 09:46
Чат в Delphi, сделать чтобы показывало последнии строчки HTML в webbrowser mar4elo Общие вопросы Delphi 9 09.12.2008 13:40
открываю документ. ввожу дату и другие данные, как сделать чтобы на другой странице велась статистика по Аленка Microsoft Office Excel 5 12.02.2008 17:36
Как сделать чтобы прога не закрывалась vitalik007 Общие вопросы Delphi 8 12.01.2008 23:32
Подскажите как прописывать Item, в дереве Tree View, чтобы при выдлении в Мемо загружался файл Yurek Компоненты Delphi 5 08.11.2007 22:49