Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS.
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 11:53   #1
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
Вопрос как опубликовать сайт

я учусь создавать сайт. только с помощью блокнота я создал сайт и хочу выложить его в интернет. появилась проблема: как это делается(бесплатно)???
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 11:57   #2
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Ищешь бесплатный хостинг(Он однозначно будет с рекламой), например народ. Туда заливаешь файлы, (файл главной страницы index.htm(l)... Всё
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 12:14   #3
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

Лучший бесплатный хост для начинающих это uCoz. Как так сказать профессионально подростешь, то можешь начать пользоваться hit.
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 12:19   #4
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
Как так сказать профессионально подрастешь, то можешь начать пользоваться hit.
может hut.ru?

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 15:56   #5
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
Лучший бесплатный хост для начинающих это uCoz.
Не согласен. Начинающим он только голову забивает своими готовыми заготовками. А вот блокнот - как раз то, что надо...имхо
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 18:34   #6
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Хорошо

Цитата:
с помощью блокнота я создал сайт
Начинать в Блокноте - это хорошо, одобряю...
Цитата:
хочу выложить его в интернет. появилась проблема: как это делается(бесплатно)
Сначала регистрируетесь в почте Яндекса.
Потом заходите на http://narod.yandex.ru (залогиненым) и там будет что-то вроде "создать мой сайт"... Там, думаю, разберётесь.
Только не пользуйтесь "конструкторами", "шаблонами", "кирпичиками" - только "Управление файлами и HTML-редактор" в Мастерской...
Ваш домашний мини-сайт будет по адресу http://<ваш логин от почты>.narod.ru

P.S. Главная страница сайта должна быть названа "index.html" (и только мелкими буквами).
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...

Последний раз редактировалось DomiNick; 24.06.2010 в 18:54.
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 18:42   #7
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Лучший бесплатный хост для начинающих это uCoz
Они не дают возможность выложить "блокнотный" сайт - в правилах запрещено. Но если не хотите возиться с блокнотом - они самое то.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 18:43   #8
Coel
Заблокирован
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

как опубликовать сайт

не знаю
Coel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 18:45   #9
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Цитата:
не знаю
<<offtop>>
Извиняюсь за оффтоп.Я под столом.Чё писать то тогда раз не знаешь.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 18:54   #10
Coel
Заблокирован
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

если меня спрашивают и я не знаю то я говорю не знаю
Coel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как опубликовать свой сайт ali7875 Свободное общение 2 25.04.2010 21:21
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, psywalker HTML и CSS 6 21.05.2009 15:04
Как создать сайт? AbduL Свободное общение 4 11.02.2008 21:57