Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2013, 16:47   #1
ROMAN9017
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 1
Вопрос Программирование на VBA

Показал преподу этот код, говорит не так, подскажите может где то ошибка.
Задание
Безымянный.jpg
код
Sub FUNC()
Const BoxTitle = "число векторов"
Dim i As Single
i = InputBox("Введите число векторов", BoxTitle)

Cells(1, 1) = "Х"
Cells(1, 2) = "У"
Cells(1, 3) = "Z"
Cells(1, 4) = "C*D"
Cells(1, 5) = "S"
Cells(1, 6) = "число векторов"
Cells(2, 6) = i
m = 0
For a = 2 To i + 1 Step 1
c = 0
d = 0
x = Cells(a, 1)
y = Cells(a, 2)
t = Cells(a, 3)
c = x + y
d = x - t
Cells(a, 4) = c * d
m = m + Cells(a, 4)
Next a
Cells(i + 2, 5) = m
End Sub
ROMAN9017 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 17:26   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Вы значения X,Y,Z не задали.

Код:
Sub FUNC()
    Const BoxTitle = "число векторов"
    Dim i As Single
    i = InputBox("Введите число векторов", BoxTitle)
    Cells(1, 1) = "Х"
    Cells(1, 2) = "У"
    Cells(1, 3) = "Z"
    Cells(1, 4) = "C*D"
    Cells(1, 5) = "S"
    Cells(1, 6) = "число векторов"
    Cells(2, 6) = i
    m = 0
    For a = 2 To i + 1 Step 1
        c = 0
        d = 0
        x = Rnd * 100
        Cells(a, 1) = x
        y = Rnd * 100
        Cells(a, 2) = y
        t = Rnd * 100
        Cells(a, 3) = t
        c = x + y
        d = x - t
        Cells(a, 4) = c * d
        m = m + Cells(a, 4)
    Next a
    Cells(i + 2, 5) = m
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программирование VBA антон131991 Помощь студентам 0 31.05.2012 10:59
программирование VBA Ирина2106 Помощь студентам 1 19.05.2012 23:39
Программирование VBA Ирина2106 Microsoft Office Excel 2 15.05.2012 12:17
VBA программирование GlebovaNastena Microsoft Office Excel 2 25.04.2012 19:34
Программирование на VBA onlyslay Microsoft Office Excel 5 21.05.2011 19:40