Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 19:59   #1
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию Как зафиксировать размер сайта ???

Доброе время суток !

Пишу сайт про свой любимый город ))) вроде пока что все получается.... как то совсем случайно обратил внимание что если изменить разрешение
экрана то сайт отображается не корректно..... если разрешение экрана 1366*768 то все ок а вот если 1024*768 то собственно говоря вот тут и есть данная проблема в отображении сайта а именно ( у меня к примеру новости в две колонки и т.д так материал в данных колонках отображается как ему угодно..... а хотелось бы что бы все красиво было и ровненько ) помогите решить данную проблему плизззз http://portal-od.com/blog/muzei/1-0-12
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 10:01   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolj Посмотреть сообщение
И что не так? Там фиксированная ширина.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 10:30   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Вы сверстали дивами таблицу - Вам не кажется, что это извращение?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 10:48   #4
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Вы сверстали дивами таблицу - Вам не кажется, что это извращение?

вот с этого места поподробней пожалуйста )) я ничего не верстал.... всего лишь установил готовый шаблон с юкоза.....

первую проблему вроде решил..... но осталась еще одна - если пользователь за рег. то все ок если нет то , если перейти на страницу материала то правый блок почему то опускается в низ..... не подскажите как решить данную проблему.... ))
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 11:50   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolj Посмотреть сообщение
если перейти на страницу материала то правый блок почему то опускается в низ..... не подскажите как решить данную проблему.... ))
Положите контент страницы внутрь таблицы с двумя ячейками, в первой - сам контент материала, во второй - правый блок (все три таблицы)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 12:19   #6
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Положите контент страницы внутрь таблицы с двумя ячейками, в первой - сам контент материала, во второй - правый блок (все три таблицы)

Можно подробней для блондинок )

Вот сам код


Код HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>$ENTRY_TITLE$  <?if($SECTION_NAME$)?><?endif?> </title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
   

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/381.css" />
</head>

<body style="background:url('/.s/t/381/1.jpg') #FBFBD9; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$


<table cellpadding="0" cellspacing="10" border="0" width="100%"><tr><td style="background:url('/.s/t/381/16.jpg');padding:10px;border:1px solid #DBB270;">
<!-- <middle> -->
<!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"> &raquo; <a href="$MODULE_URL$"><!--<s3193>-->Доска объявлений<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>&raquo; <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> &raquo; <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5232>-->Добавить объявление<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$</div>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">
    
    
    <div align="center"> <?if($SCREEN_URL$)?><center><a href="$ENTRY_URL$"><img src="$SCREEN_URL$" alt="width=  " height="250" align="left"/></a>
 
 
 
 
 <?else?><img src="http://portal-od.com/slider/default-photo.png" border="0" alt="width=&quot;110&quot;" height="110" align="left"/>
 
 
<?endif?>
    
    
<tr><td width="85%"><?if($FILTER3_VALUE$)?>$FILTER3_VALUE$ |<?endif?> <?if($FILTER1_VALUE$)?>$FILTER1_VALUE$<?endif?> <?if($SCREEN_URL$)?>| <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5161>-->Фотография<!--</s>--></a><?endif?> </td>
<td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>
<tr><td class="eText" colspan="2">$BRIEF$</td></tr>
<tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div><?endif?><?if($USER$)?>  <?endif?>  
<?if($AUTHOR_NAME$)?> <!--<s5192>-->Контактное лицо<!--</s>-->: <u>$AUTHOR_NAME$</u><?endif?> <?if($AUTHOR_EMAIL_JS$)?><a href="$AUTHOR_EMAIL_JS$" title="E-mail">E</a><?endif?> <?if($AUTHOR_SITE$)?><a rel="nofollow" href="javascript://" onclick="window.open('$AUTHOR_SITE$');return false;" title="Web-site">W</a><?endif?>
<?if($AUTHOR_PHONE$)?> | <!--<s5193>-->Телефон<!--</s>-->: <u>$AUTHOR_PHONE$</u><?endif?>
<?if($TAGS$)?> <?endif?>
</td></tr>
<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: <b>$READS$</b>
<?if($PLACED_TILL$)?>| <!--<s5236>-->Размещено до<!--</s>-->: $PLACED_TILL$<?endif?>
<?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$</span></b><?endif?></td></tr>
</table>

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr> <br>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table> 
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> -->
<!-- </middle> -->
</td></tr></table>

</td>

<td valign="top" width="202" style="padding:10px 0px 10px 0px;">

    
    
[COLOR="red"] $GLOBAL_CLEFTER$   ( это блок с права )[/COLOR] 
    
    
    
</td>


</td><td width="10">&nbsp;</td></tr></table>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>
Что куда нужно переместить .... подскажите плиззззз


У нас принято оформлять код специальным тегом. Кнопка #. Модератор

Последний раз редактировалось dr.Chas; 25.07.2011 в 12:28.
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 12:36   #7
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Можно попробовать самый лёгкий способ заменить это width="100%", на это width="1024px":
Код HTML:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" [COLOR="Red"] width="100%"[/COLOR]>
<tbody><tr>
<td valign="top">
<!-- Header -->
Если не поможет, то тогда везде где видите width="100%", меняете на соответствующую ему ширину.
Код HTML:
<table cellpadding="0" cellspacing="10" border="0" [COLOR="Red"]width="100%"[/COLOR]><tbody><tr><td style="background:url('/.s/t/381/16.jpg');padding:10px;border:1px solid #DBB270;">
<!-- <middle> -->
<!-- <body> -->

Последний раз редактировалось dr.Chas; 25.07.2011 в 12:43.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 12:47   #8
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
Можно попробовать самый лёгкий способ заменить это width="100%", на это width="1024px":
Код HTML:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" [COLOR="Red"] width="100%"[/COLOR]>
<tbody><tr>
<td valign="top">
<!-- Header -->
Если не поможет, то тогда везде где видите width="100%", меняете на соответствующую ему ширину.
Код HTML:
<table cellpadding="0" cellspacing="10" border="0" [COLOR="Red"]width="100%"[/COLOR]><tbody><tr><td style="background:url('/.s/t/381/16.jpg');padding:10px;border:1px solid #DBB270;">
<!-- <middle> -->
<!-- <body> -->
спасибо но с этим я уже разобрался..... сейчас меня интересует уже другой вопрос который я описал выше ))
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 13:12   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Попробуйте после
Код:
<!-- </middle> -->
убрать строку
Код:
</td></tr></table>
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 13:24   #10
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Попробуйте после
Код:
<!-- </middle> -->
убрать строку
Код:
</td></tr></table>


Спасибо!!!! Помогло.....то что и хотел ))))
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как зафиксировать размер формы для разных компьютеров. TriV Общие вопросы .NET 1 12.03.2011 20:14
Как зафиксировать? cargo29 Общие вопросы Delphi 5 20.01.2011 17:52
Как сделать размер сайта резиновый или хотя бы на 1074x768, вот файлы посмотрите?! Bulnaz HTML и CSS 1 01.12.2010 09:27
Как зафиксировать куки? mogul82 PHP 2 22.12.2008 22:28
Как зафиксировать ячейку? gait HTML и CSS 4 22.11.2007 18:14