Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2013, 15:06   #1
Кирф
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 29
Радость Ошибки валидации

Здравствуйте! Провёл валидацию веб-страницы и получил список ошибок:
Line 15, Column 14: "HTTP" is not a member of a group specified for any attribute
<META HTTP–EQUIV="REFRESH" content="5;URL=http://slebloglogomir.hop.ru/esli.…

Line 15, Column 14: character "–" not allowed in attribute specification list
<META HTTP–EQUIV="REFRESH" content="5;URL=http://slebloglogomir.hop.ru/esli.…

Я на веб-странице писал
<META HTTP–EQUIV="REFRESH" content="5;URL=http://slebloglogomir.hop.ru/esli.htm">
В интернете написано так же. Только секунды 30 или 10. Вопрос, что здесь неправильно?
С уважением. Кирф.
Кирф вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 23:15   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

может строчными буквами надо? капс невалиден
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра - викторина. Ошибки, ошибки, ошибки!.. three_cats Общие вопросы C/C++ 1 27.10.2012 21:47
Появление кнопки при успешной валидации JavaScript bpystep Помощь студентам 0 16.03.2012 14:53
С# Ошибки PROkaZZZniK Помощь студентам 1 19.11.2011 19:55
Ошибки... VIKA1829 Помощь студентам 5 13.03.2011 18:26