Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2014, 16:57   #11
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
может все-таки дело не в ФФ? можете принудительно преобразовать входной параметр как строку .. .но думаю вам не поможет..... а ява скрипты даже если и будут загружены как текст - они не выполнятся.... там по другому действоват ьнадо
выполнятся, если вставить через innerHTML, на том примере отчетливо видно что нетворк спамит подключением к jQuery.
JSONP работает по этому принципу.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 00:46   #12
Gorchay
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Ай нэ нэ нэ.
Цитата:
ты на каждый аякс заново грузишь jQuery, скрипты?
Мне так проще было кодить в среде Visual Studio. Я пробовал и без этих подгрузок.

Суть в том, что ни один другой браузер, увидев строку типа "<div>...</div>" и внутри "<script>..</script>" не пытается преобразовать её в непонятный объект, а Ff пытается. Ответ в XML формате через SOAPClient чётко даёт понять браузеру, что за тип данных возвращен с сервера. Все браузеры шарят, а этот хрен (Firefox) что-то там себе выдумывает. Думаю, проблема решается так: Загружаем весь скрипт изначально, а в ответе передаём только html-разметку. Это нестандартный подход, я считаю. Но Ff не гибок в отличие от других разумных браузеров.

Последний раз редактировалось Stilet; 15.11.2014 в 10:01.
Gorchay вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с firefox susanna22 PHP 3 09.03.2012 00:00
Mozilla Firefox 4 Bustle Софт 11 02.04.2011 10:23
Firefox tab Jakethefish Win Api 0 05.03.2011 11:12
Firefox таблица Levsha100 HTML и CSS 7 24.12.2008 21:33
Помогите с Firefox-ом.... Altera Софт 1 30.11.2008 10:28