Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2015, 09:31   #1
Bender1000
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 37
Печаль Оба input radio активны - как так?

Вопрос: почему кнопки radio нажимаются все? То есть я могу обе кнопки выбрать, при нажатии на одну другая не перестает быть активной. Что не так в коде?
Код HTML:
<form id="htmlAcademy__ID">
            <p>Выпускник 
              <u style="color:#014f98;width:1px">htmlAcademy.ru</u>
              <input id="htmlAcademy__radio_f" form="htmlAcademy__ID" type="radio"/>
              <label for="htmlAcademy__radio_f"></label><span class="margin">Да</span>
              <input id="htmlAcademy__radio_s" form="htmlAcademy__ID" type="radio" checked=""/>
              <label for="htmlAcademy__radio_s"></label><span class="margin">Нет</span>
            </p>
 </form>
10000 часов програмирования - https://vk.com/tth.ikarev
Bender1000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 09:58   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

name потому что нету. вот читайте на здоровье
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 14:46   #3
Bender1000
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

Спасибо большое! Оказывается, нельзя сказать просто "спасибо" - минимальная длина сообщения - 10 символов ))
10000 часов програмирования - https://vk.com/tth.ikarev
Bender1000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 14:59   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Обращайтесь еще! ждем вас
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 13:55   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Она такая, безымянная радиоактивность.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 14:05   #6
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Она такая, безымянная радиоактивность.
обогащенная интересно?=)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 14:35   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
обогащенная интересно?=)
зависит от наличия <label>
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 14:46   #8
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
зависит от наличия <label>
Оба input radio активны - как так? - просто они оба имеют изотоп 235 обедните один из них с помощью name - и будет вам счастье
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не активны dbLookup при использовании TForm.Show MaxFm536 БД в Delphi 4 14.03.2013 18:05
Добавить класс в проект2,похожий на класс из проекта1!оба проекта есть! xeops C# (си шарп) 0 15.05.2012 20:31
php input radio Joney_Hell PHP 2 17.01.2012 15:06
Как занести данные с radio в MySql Light05 Помощь студентам 0 04.04.2011 13:28