Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2016, 19:52   #1
sad3333
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 4
По умолчанию создание опросника

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как довести до ума свой опрос. На сайте он отображается корректно, но когда нажимаю кнопку "Выбрать" - переходит на новую страницу и выдает ошибку. Подскажите, как сделать, чтобы он выдавал результаты опроса?
Код HTML:
Опрос: Как часто вы пользуетесь образовательными ресурсами?</p> </h3>
<form action="my.php">
1. Постоянно <input type=radio name=selected><br>
2. Довольно часто <input type=radio name=selected><br>
3. Иногда <input type=radio name=selected><br>
4. Редко<input type=radio name=selected><br>
5. Никогда<input type=radio name=selected><br>
<input type=submit value="Выбрать"><br>
Изображения
Тип файла: jpg 2016-05-14_22-40-19.jpg (25.1 Кб, 156 просмотров)
sad3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 21:01   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Это зависит от того, как выглядит у вас сценарий, которому вы передаёте данные на обработку. Надо бы знать, что там. Но об этом говорить пока рано, как работаете вы, как я вижу, локально, а чтобы работать со сценариями на php, вам нужен сервер.

Скачайте себе denwer, запускайте свой сайт через него.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Извлечь ответы из программы-опросника Lutharos Фриланс 15 10.01.2012 23:08
Извлечь ответы из программы-опросника Lutharos Помощь студентам 6 21.12.2011 00:07
Создание внутреннего и внешнего серверов. Создание серверов автоматизации. Ann_Sh Помощь студентам 3 09.10.2011 15:53
найти прогу для составления опросника.. klekot Помощь студентам 5 11.02.2009 13:18