Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 22:08   #1
Алиночка Климова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 6
Восклицание Вывести значение логического выражения, заданного в виде строки

Ребят завтра экзамен,не решается

Вывести значение логического выражения, заданного в виде стро-
ки S. Выражение определяется следующим образом («T» — TRUE, «F» —
FALSE):
<выражение> ::= T | F | And(<выражение> , <выражение>) |
Or(<выражение> , <выражение>)



завтра экзамен,а я не могу решить

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 21.06.2011 в 22:49.
Алиночка Климова вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 22:15   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

И чтоже делать?
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 22:19   #3
Алиночка Климова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

помогите.....плиз.......
Алиночка Климова вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 22:24   #4
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Помочь перенести экзамен?
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 22:25   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Эм...Что-то я даже задания не понял. Там никаких символов не пропущено при переписывании?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 22:28   #6
Алиночка Климова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

нет,вот как в задачнике
Вывести значение логического выражения, заданного в виде стро-
ки S. Выражение определяется следующим образом («T» — TRUE, «F» —
FALSE):<выражение> ::= T | F | And(<выражение> , <выражение>) |
Or(<выражение> , <выражение>)
Алиночка Климова вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 22:29   #7
Алиночка Климова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valio Посмотреть сообщение
Помочь перенести экзамен?
ну на экзамене я что-нибудь придумаю))) а сейчас надо на допуск решить(((
Алиночка Климова вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 22:38   #8
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
а сейчас надо на допуск решить(((
однозначно фриланс и однозначно дорого(
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 22:49   #9
Алиночка Климова
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
однозначно фриланс и однозначно дорого(
я не поняла что это(
попробуйте тогда эту
Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содер-
жащий номера всех локальных максимумов исходного файла в порядке
возрастания
Алиночка Климова вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 22:57   #10
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
я не поняла что это(
Это вот тут
Цитата:
попробуйте тогда эту
легко- за денюжку)
контакты :
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 21.06.2011 в 23:00.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить значение выражения (3*a+2)/c Solnze2 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 07.10.2010 16:42
C++/ Все способы представления заданного натурального числа N в виде суммы двух кубов натуральных чисел / acko Помощь студентам 1 25.09.2010 12:15
Вычисления значение выражения, которое передается в функцию в виде строки noobOS Помощь студентам 5 01.07.2010 17:03
Опрделить значение выражения lubov_morkov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.06.2010 15:47