Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 19:52   #1
mela
Пользователь
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Перевести код на C++

Всем привет. Тут такая проблема препод попрасил сделать задачу в паскале я её сделал а потом сказал тоже самое на C++ сделать а в C я не шарю ешё пока ((( Здачя не сложная код не большой кому не сложна помогите код на C++ переделать. Ато я не библиотеки не чё не знаю как в си подключать:
Вот код в Паскале:

program zada4ka;
uses crt;
var
i, n: integer;
begin
clrscr;
randomize;
for i:=1 to n do
a[i]:=random(5)-random(3);
write(a[i]:3);

for i:=1 to n do
begin
if (a[i]=0) and (a[i+1] =o ) then
write('naydeno');
end;

readkey;
end.
mela вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 20:41   #2
mela
Пользователь
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 12
По умолчанию .

ну чё не кто не знает что ли ?
mela вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 21:03   #3
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

напиши условия задачи решу
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 22:35   #4
mela
Пользователь
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Условие задачи:

Сформировать целочисленный массив A(10), элементов которого являются случайные числа диапазона [-3...3]. Определить, сколько раз в нём встретились два подряд идущих нулевых элемента.

Спасиба.
mela вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести код с VB на C# LT. Общие вопросы .NET 2 25.05.2010 19:21
перевести код с Delphi в C++ Drunken_Sailor Общие вопросы C/C++ 1 18.05.2010 22:54
Перевести код на Делфи Superlotles Помощь студентам 7 30.03.2010 20:18
Перевести код из С++ на DELPHI JustKurt Фриланс 8 06.07.2009 16:31
Перевести код с Delphi на С++ Vladya Помощь студентам 10 30.03.2009 20:31