Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2012, 19:08   #1
Tagimasad
Пользователь
 
Аватар для Tagimasad
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 17
По умолчанию Использование процедур в С++

Нужно написать программу с использованием процедуры, которая выводит на экран все числа, на которые заданное число делится без остатка.

Вот, что-то пытался написать сам (пишу в MS Visual Studio 2012):
Код:
#include "stdafx.h"
double proc(float c)
{
    for int i=100
     {
         res=c%i;
      }
    return i;
}
int _tmain(int argc, _TCHAR argv[])
  return 0;
}
Я полнейший нуб...

Последний раз редактировалось Stilet; 12.12.2012 в 20:41.
Tagimasad вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:01   #2
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

процедуры понятие паскалевское.....

Код:
int arr_int[10];

void Random(void)
{
for(int i = 0; i < 10; i++)
arr_int[i] = rand()%100;
}

void input(int num)
{
for(int i = 0; i < 10; i++)
{
if((arr_int[i] % num)==0)
//вывод числа
}
}
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОЦЕДУР в C++ baximaxik Помощь студентам 7 17.11.2012 14:51
Использование процедур WTF??? Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 21.12.2011 14:24
Использование процедур и функций Сергей Игоревич Помощь студентам 3 16.02.2011 09:29
Использование процедур cyt Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 09.10.2010 13:15
использование процедур street-walker Общие вопросы Delphi 4 14.09.2010 21:38