Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2013, 10:06   #1
Сергей.Ш
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 43
По умолчанию Коструктор копирования в с++,непонятен вывод кода.

http://ideone.com/sfbK5v В программе заложена дробь 3/4 .Откуда берется в результате кода 3/2 ?
sergei1960jabber.ru
Сергей.Ш вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 12:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что отладчиком еще пользоваться не научился?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 13:20   #3
nikmoon
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Чувак жжешь )))
3/4 + 3/4 чему равно?
nikmoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 14:06   #4
Сергей.Ш
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 43
По умолчанию

Виталий,вот по отладчику у меня были вопросы. Я пользуюсь geany ,работаю в линукс. Но очень бы хотелось разобраться ,есть ли отладчик в моей среде ? в репозитории есть пакет geany-plugin-gdb ,но установив его, я отладчика не увидел. Очень бы хотелось пройти программу пошагово,но как?
nikmoon, так где складываются эти дроби ,и такого задания не было их складывать.Тут ведется разговор о том,что идут повторяющиеся вызовы конструктора копирования.Пример только печатает сообщения когда вызывается конструктор копирования. а где сложение дробей ,чувак ?
sergei1960jabber.ru
Сергей.Ш вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 14:11   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У-у-у Джини я не знаю. Но знаю одно: Первое чтоб я сделал это настроил среду программирования.
http://otvety.google.ru/otvety/threa...187fd9174e4381

P.S. У меня в кодеблок такая же беда, но я просто его еще не успел настроить нормально.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 14:35   #6
Сергей.Ш
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 43
По умолчанию

Строка f1.add(f2); складывает дроби f1 и f2 ,с этим разобрался. Разбираюсь со средой.. Может на форуме кто владеет этим вопросом. Посмотрел в инете ,оказывается не простое это дело настроитьДжини. А переходить на другую среду не хочется ,уже привык тут.
sergei1960jabber.ru

Последний раз редактировалось Сергей.Ш; 15.11.2013 в 14:54.
Сергей.Ш вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 15:19   #7
nikmoon
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Тоже с Geany начинал, офигенная простенькая IDE. Тока в винде вешается зараза. Попробовал Eclipse CDT и просто влюбился. Щас и в лине тоже на эклипсе. Visual Studio отдыхает )) Попробуй, не пожалеешь. В ней отладчик встроенный, и не глючный, в отличие от отладчика Geany.

Последний раз редактировалось nikmoon; 15.11.2013 в 15:26.
nikmoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 17:28   #8
Сергей.Ш
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 43
По умолчанию

nikmoon,не знаю пока,благодарить тебя или нет ,но эллипс скачал ,но ведь он весь на английском .руссификатор есть к нему или неть?
sergei1960jabber.ru
Сергей.Ш вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 17:40   #9
nikmoon
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей.Ш Посмотреть сообщение
nikmoon,не знаю пока,благодарить тебя или нет ,но эллипс скачал ,но ведь он весь на английском .руссификатор есть к нему или неть?
Я вот тоже не знаю что тебе сказать. Может и есть, но зачем? Там простейший технический инглиш. Для сложных ситуаций всегда есть яндекс словарь и гугл транслейт.
nikmoon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для копирования значений из нескольких файлов в один общий с определенным условием копирования zenner Microsoft Office Excel 0 21.03.2011 14:48
непонятен сегмент данных miracle666 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 04.12.2010 00:03
Коструктор bc 3.1 Nitrino Общие вопросы C/C++ 4 29.11.2009 21:57
Непонятен SQL - запрос Танюшаа SQL, базы данных 2 05.04.2009 07:03