Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 08:05   #1
serega112000
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Ссылка в VB 6

Скажите пожалуйста,когда я вставляю ссылку у меня открывается всё нормально:

Код:
Private Sub Command2_Click()
WebBrowser1.Navigate ("http://www.wmmonitor.com/index.php?p=1686")
End Sub
А как мне вставить такое:<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://z470.takru.com/in.php?id=478611"></script>

Кто знает подскажите.

Последний раз редактировалось Stilet; 01.02.2010 в 08:51.
serega112000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 08:52   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А как мне вставить такое
Насколько я знаю у WebBrowser есть свойство Document.InnerHTML - это жоступ к коду страницы. Только пока не понятно куда ты энто вставлять хочешь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:44   #3
serega112000
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Скажите а как сделать чтобы логин и пароль сами вставлялись на странице и нажималась кнопка "Вход"

Private Sub Command1_Click()
Form1.Show
Form2.Hide
End Sub

Private Sub Command2_Click()
End
End Sub

Private Sub Command3_Click()
WebBrowser1.Navigate ("http://wmmail.ru/index.php?cf=mail-viewpmail/")
End Sub

Что и где надо написать?
serega112000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка в Memo Shouldercannon Общие вопросы Delphi 6 28.10.2016 16:22
Ссылка joojle Microsoft Office Excel 3 26.05.2009 14:25
Ссылка на C++ A-l-e-x Общие вопросы C/C++ 8 11.05.2009 21:28
ссылка в паскале vitekbest Помощь студентам 3 13.06.2008 17:50