Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2012, 09:16   #1
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию Работа с прокси, один timeout на все запросы, как обойти?

Делаю пачку запрос через прокси
Код:
idhttpN:=tidhttp.Create;
IdSocksInfoN:=TIdSocksInfo.Create;
IdSSLIOHandlerSocketOpenSSLN:=TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create;
 IdCookieManagerN:=TIdCookieManager.Create;
            IdSocksInfoN.Version:=svSocks5;
            IdSocksInfoN.Host:= Trim ( Copy( proxy,1,Pos(':',proxy)-1) );
            IdSocksInfoN.Port:= StrToInt  ( Trim( Copy(proxy,Pos(':',proxy)+1,Length(proxy))));
            IdSocksInfoN.Authentication:= saNoAuthentication;
            IdSSLIOHandlerSocketOpenSSLN.TransparentProxy:=IdSocksInfoN;
            IdHTTPN.IOHandler:=IdSSLIOHandlerSocketOpenSSLN;
            IdHTTPN.ReadTimeout:=StrToInt(Form1.Edit4.Text)*1000;
            IdHTTPN.ConnectTimeout:=StrToInt(Form1.Edit4.Text)*1000;

            IdHTTPN.GET(URL1);
 IdHTTPN.GET(URL2);
 IdHTTPN.GET(URL3);
 IdHTTPN.GET(URL4);
 IdHTTPN.GET(URL5);
Проблема в том что если поставить timeout 7000ms, то все запросы не успевают пройти и вылетает error. Как мне сделать так что бы при каждом GET timeout был 7000ms, а не один timeout на всех.
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 09:29   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

а кто сказал что он один на всех?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 09:35   #3
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
а кто сказал что он один на всех?
у меня по крайней мере так. Т.е делается 2 GET (как раз проходит 7 сек), и все, дальше не идет.
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 09:52   #4
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Так не должно быть?
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 10:52   #5
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Люди подскажите пожалуйста
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрать все Image и сохранить в один файл как реализовать? Vans888 Общие вопросы Delphi 4 23.03.2012 22:47
Как заменить все символы в текстовом поле на один определённый Memfis1992 Общие вопросы Delphi 3 16.06.2010 15:01
Post/Get запросы черех прокси.. indigon Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 10.06.2010 17:25
Проверка прокси на POST запросы (php скрипт) artem81 PHP 0 04.06.2009 09:31
Как обойти защиту от прокси? mimitron Свободное общение 4 05.03.2009 10:18