Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 21:29   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию Воспроизведение музыки из интернета

Добрый день, есть задачка такого рода: по ссылке http://kinolinie.ru/dir/5-1-0-847 есть некая музыка которую можно прослушать и скачать, каким образом ее можно воспроизвести в delphi не скачивая? Через mediaplayer или bass(.dll) Не использую не стандартные компоненты, как можно этого добиться? и в каком направлении мне двигаться?
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 21:54   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

bass умеет воспроизводить через URL.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 22:10   #3
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Спасибо!
че серьезно? или это так шутканули? А как функция называется? или куда двигаться? а то погугли не че не нашел...
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 22:33   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

BASS_StreamCreateURL
в примерах есть примерчик, называется netradio.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 22:53   #5
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

спасибо большое)
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распознование музыки Bryuk Общие вопросы C/C++ 0 10.05.2011 20:31
список музыки.. Марат05 HTML и CSS 0 08.01.2011 21:27
Объем музыки FCShadow Помощь студентам 2 24.02.2010 00:34
запись музыки с радио! ronich Операционные системы общие вопросы 3 27.10.2008 23:47
Программирование музыки Ofilin Общие вопросы Delphi 1 03.03.2008 10:21