Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2007, 07:53   #1
steck
/\/\Et@/\|/|$T
Пользователь
 
Аватар для steck
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 89
Вопрос как внедрить 'объект' в программу?

Привет всем у меня такой вопрос.Вот программы типа пеинта и т.д ими можно загружать файлы такими способоми навести на картинку правая кнопа открыть с помощью и скажем выбрать там пеинт и он открыл картику или просто перетащить картинку в пеинт и он ёё откроет так вот как мне зделать такую-же фичу? Очень нужно заранее спасибо!
there are no programmers there is no life
steck вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 17:20   #2
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

OnCreate: fileName:=ParamStr(1);
OnDropFiles: см. WM_DROPFILES в поиске на форуме
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В такой код можно внедрить скрипт? nikleb PHP 1 05.07.2008 21:00
Как внедрить свой файл в другой exe? AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 6 12.05.2008 10:01
Внедрить контрол в FlexGrid beryllium Общие вопросы .NET 0 21.02.2008 01:09
Help... Нужно внедрить файл в exe Deha Помощь студентам 2 28.11.2007 13:30