Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2018, 10:20   #21
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NetSpace Посмотреть сообщение
тогда вообще на чистом API сделать программу можно, килобайт 20-30, думаю, будет...
Ну на VB она и так меньше 10 килобайт.
Хотя я знаю способ ещё проще. Надо взять в руки мышку и сдвинуть правый край браузера до правого края видео. Можно ещё и снизу подвинуть.
Или раскрыть видео на весь экран.
Ну вы поняли. Такие программы, как "The wall" вообще нафиг не нужны.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 06:53   #22
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
А что там сложного? Это же обычное пустое окно которое всегда сверху.
Декларация Win API SetWindowPos и объявление 3-х констант. Далее вызвать эту самую декларированную функцию с нужными параметрами при запуске программы.
Полный код программы:
А там этого нету.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 09:41   #23
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

так в Deplhi тоже не будет таких функций и компилятор ошибку выдавать будет, пока какую-нибудь библиотеку не подключишь, типа ShellAPI.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
warning C4350 /Wall /WX Girei Visual C++ 0 13.09.2016 18:36
Вывести записи со стены контакта wall get Авторитет PHP 2 28.12.2011 23:21
Хочу разобраться с маршрутизацией. :WALL: :WALL: :WALL: jojahti Свободное общение 1 27.09.2009 21:47
Не компилируется! *WALL* Locode Общие вопросы C/C++ 11 26.03.2009 21:19