Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 21:03   #1
sht0p0r
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 14
По умолчанию STL обращение к элементу list

Помогите исправить ошибку.
Код:
#include <list>
#include <iostream>
using namespace std;
class PeopleB{
public:
	int xxx;
};
const int EnKolB=4;
int main(){
	list<PeopleB*> listb;
	for(int i=0;i<EnKolB;i++){
		PeopleB *tmp=new PeopleB;
		tmp->xxx=i;
		listb.push_back(tmp);
	}
	
	list<PeopleB*>::iterator iter;
	for (iter=listb.begin();iter!=listb.end();++iter)
	cout<<*iter.xxx<<endl;
	return 0;
}
В строке cout<<*iter.xxx<<endl; возникает ошибка.

Последний раз редактировалось Sazary; 05.07.2009 в 21:19.
sht0p0r вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 21:22   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

Код:
#include <list>
#include <iostream>

using namespace std;

class PeopleB {
public:
	int xxx;
};

const int EnKolB = 4;

int main() {
	list<PeopleB*> listb;
	for(int i = 0; i < EnKolB; i++) {
		PeopleB *tmp = new PeopleB;
		tmp->xxx = i;
		listb.push_back(tmp);
	}

	list<PeopleB*>::iterator iter;
	for (iter = listb.begin(); iter != listb.end(); ++iter)
		cout << (*iter)->xxx << endl;

	return 0;
}
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с списком(list,STL,C++) Alex1991 Помощь студентам 7 18.05.2009 21:36
Проконсультируйте пожалуйста насчет списков(list,C++,STL) Olya90 Помощь студентам 1 14.05.2009 19:30
Обращение из формы в dll к элементу главной формы (delphi) a_n_n_a Помощь студентам 3 10.05.2009 04:00
одномерный массив, каждый элемент которого равен наибольшему по модулю элементу соответствующего столбца ruslan09-93 Помощь студентам 2 15.11.2008 20:26
Вывод списка выбранных полей, относящихся к элементу DBCheckListBox Cvetok Помощь студентам 0 07.06.2008 16:20