Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2014, 16:56   #1
regfre
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 46
По умолчанию Перехват URL.

Здравсвуйте! Я недавно общаюсь с php и мне надо реализовать следующую вещь:
У меня есть несколько страниц и один стандартный Layout. Мне надо чтобы при переходе на каждую страницу отображался соответствующий участок Layoutа.
regfre вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 17:16   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Какого вида URL используется?
Что из себя представляют «несколько страниц и один стандартный Layout»?
Суть вопроса понятна – но без деталей будет не помощь, а сеанс гадания.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 18:19   #3
regfre
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

Спасибо за внимаение, но кажется я справился. Использовал $_SERVER['REQUEST_URI'] чтобы определить адрес и тупо подключал разные участки html.
regfre вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 18:39   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

как то через не так...
зачем определять внутренности, если можно сразу на них и посылать?
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват url и инклуд нужного файла. Abuhamed PHP 1 23.09.2011 15:37
перехват посещавших пользователем Url! rpy3uH Win Api 0 30.10.2006 20:31