Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2008, 21:10   #1
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
По умолчанию база данных

Мне надо осуществить запрос, что бы вывелись товары меньше задонной цены и заданной категории

Вот код для выборки по заданной цене.

datamodule1.ADOQuery1.SQL.Add('SELE CT * ');
datamodule1.ADOQuery1.SQL.Add('FROM bitov WHERE Цена ');
datamodule1.ADOQuery1.SQL.Add('<'+e dit1.Text);

А что надо дописать что бы вывелись товары меньше задонной цены и заданной категории?
Метки: Редактировать
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 21:46   #2
MalexG
Форумчанин
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 100
По умолчанию

Код:
SELECT *
FROM BITOV
WHERE (ЦЕНА < :CENA) AND (КАТЕГОРИЯ = :CATEGORY);
MalexG вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 23:42   #3
Putaou736
Заблокирован
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 3
Радость friend

Thanks! Bump!--------------------------------very good site:buy Women's ugg boots, Uggs boots, dog bed, pet supply, pet product,
Putaou736 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
! База данных ! LordNighton Microsoft Office Excel 1 20.11.2008 22:25
База данных Alex XXX Помощь студентам 3 08.08.2008 10:23
База данных xakkkkker БД в Delphi 1 22.03.2008 12:03