Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2016, 07:20   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию Данные вводятся на веб странице, но хранятся в ....

здравствуйте, как это делается?
то есть на сайте юзер вводит инфу но хранить её нужно в известном только юзере месте, какие есть варианты этого места?, спасибо

Последний раз редактировалось Ципихович Эндрю; 22.09.2016 в 07:28.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 08:33   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Цитата:
в известном только юзере месте
это как?
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 08:40   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

ну например на PC юзера, в облаке и т.д.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 08:44   #4
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Цитата:
ну например на PC юзера
ну сделайте кнопку "Экспортировать данные", по клику собирайте нужные данные и отдавайте пользователю в браузер в виде файла который он может сохранить у себя на компе
Цитата:
в облаке
в личном облаке пользователя чтоли? Или вашем?

Последний раз редактировалось Gorychev; 22.09.2016 в 08:46.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 08:53   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

>>отдавайте пользователю в браузер в виде файла который он может сохранить у себя на компе
так дело в том, что потом эту инфу в браузере снова можно будет увидеть\редактировать ссылаясь на этот файл?

хранить конечно в личном облаке пользователя, как? где такое делается?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 09:01   #6
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Храните инфу в базе данных на серваке там где и сайт. Mysql например. В общем все как обычно. Почитайте как работать с mysql базой данных, ввод/вывод информации.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 09:02   #7
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

так так и делается, но она уязвима, люди же сейчас не доверяют..
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 09:43   #8
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Цитата:
так так и делается, но она уязвима, люди же сейчас не доверяют..
Ну дак есть же способы защиты от инъекций. Вот и пользуйте их. И не выдумывайте непойми что.
https://habrahabr.ru/post/148701/

Последний раз редактировалось Gorychev; 22.09.2016 в 09:50.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 09:44   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
так так и делается, но она уязвима, люди же сейчас не доверяют..
вполне доверяют.
вообще есть данные вашему сайту не нужны, кроме как в моменты доступа пользователя, то можно еще localDB или localStorage
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 09:49   #10
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Цитата:
localDB или localStorage
Привязка к браузеру. Пользователь зашел с другого компа или браузер поменял/переустановил/почистил.. и все, нет данных. Не катит, как по мне.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не вводятся данные в DBedit TYMON C++ Builder 5 18.05.2015 14:19
Байты или то, как хранятся данные RussDragon Общие вопросы C/C++ 10 11.06.2013 08:50
где хранятся данные при работе с dll ? xrob Общие вопросы Delphi 17 19.04.2013 23:18
Как добиться, чтобы при изменении шапки на одной веб-странице шапка на всех веб-страницах менялась автоматически? Michael_Ardan HTML и CSS 4 23.02.2013 13:50
cin.get не вводятся данные NightEagle Общие вопросы C/C++ 5 01.04.2011 21:26